Искандер
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 451
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я уже попадал на "хорошие сервисы от ОСАГО". В попу моей машинке въехали на светофоре. Я в страховую. Там, то да сё... цена вот такая Вам может быть предложена и не более. Если что не нравиться пожалуйте в суд. А мне на чём всё это время кататься. Так мой товарищ год судился и пересуживался, своё почти получил, но нервов и времени убил больше чем получил возврата.
Вот я и поехал в их сервис. А у моей машинки зад повело. Две недели ждал очереди. Ещё полторы недели ждал запчасти. Потом ещё пять дней ремонтировали. По итого отремонтировали, но:
- вот это у вас было до ремонта - ремонтируйте за деньги - можно у нас.
- это надо ремонтировать отдельно - в план работы это не входило,
а вот здесь у вас была уже ржавчина, поэтому мы этот участок не красили.
Прошло менее года - дверь багажника опять еле закрываю. Перекосило опять корпус. Думаю в октябре поехать к ним, потом в не зависимую экспертизу, потом опять на ремонт.
Вот этот весь гемор мне нужен ? Конечно нет. Лучше получить правильные деньги на ремонт и отремонтировать у нормальных ребят.
Вот я и поехал в их сервис. А у моей машинки зад повело. Две недели ждал очереди. Ещё полторы недели ждал запчасти. Потом ещё пять дней ремонтировали. По итого отремонтировали, но:
- вот это у вас было до ремонта - ремонтируйте за деньги - можно у нас.
- это надо ремонтировать отдельно - в план работы это не входило,
а вот здесь у вас была уже ржавчина, поэтому мы этот участок не красили.
Прошло менее года - дверь багажника опять еле закрываю. Перекосило опять корпус. Думаю в октябре поехать к ним, потом в не зависимую экспертизу, потом опять на ремонт.
Вот этот весь гемор мне нужен ? Конечно нет. Лучше получить правильные деньги на ремонт и отремонтировать у нормальных ребят.