А зачем? Если бы какое гамнецо всковырнуть - приглашать не надо. Накинулись бы сразу. А тут же скандала никакого нет, значит и интриги нет, вот и тишина.Я про полицейского погибшего в Волгограде,что это ни кто не обсуждает
А что обсуждать полицейского? Он был там где ему положенно быть--на своём рабочем месте и он там для того и стоял,чтобы не пропустить взрывчатку в более людное место,где погибших было бы гораздо больше. Он с честью выполнил свой служебный долг. Теперь главное,чтобы про его родных не забыли....Я про полицейского погибшего в Волгограде,что это ни кто не обсуждает
Примерно так и есть. Почему-то не все, кто выбирает для себя работу в "силовых структурах", понимают, что смерть во славу родины - является нормальным завершением карьеры в этой области, как ни цинично это звучит.Он с честью выполнил свой служебный долг. Теперь главное,чтобы про его родных не забыли....
У нас ещё в сознании людей норма это вступить в словесную перепалку или даже подраться с представителем правоохранительных органов. Потому что знаем что сильно не накажут. Законы такие.... Как только депутаты установят страшную кару для преступников так и будем жить неопасаясь за своих детей.Где те кто нас должны уберечь, почему я в своей стране должен боятся отпускать свою(его) ребенка, жену и т.д и боятся , что какая-то тварь взарвет тот автобус, троллейбус да неважно что.
Ну да...Ты то знаешь...А о терроризме.... так тут международная проблемма....
C ОМОНом вроде нет желающих в перепалку вступать.У нас ещё в сознании людей норма это вступить в словесную перепалку или даже подраться с представителем правоохранительных органов. Потому что знаем что сильно не накажут.
С чего вы это взяли? Да и отличительная особенность данной службы, по улицам они не ходят и общественный порядок не охраняют, только в особых случаях, у них совсем другие цели и задачи. А в перепалку с ними вступают и еще как, в горячих точках. Охрана общественного порядка непосредственно на улицах это пререгатива ППС, ОВО, ДПС- поэтому и смертность при исполнении своих должностных обязанностей у данных служб самая высокая. Данная тема очень актуальна, только я на 100% уверен что люди обсуждающие здесь данную тему на 99% совсем далеки от реальности и понимания что на самом деле происходит в силовых структурах. А те немногие которые понимают, молчат, потому что знают , что потрындеть желающих много, а как доходит до реальности то.................C ОМОНом вроде нет желающих в перепалку вступать.
Ну как бы да...Да и отличительная особенность данной службы, по улицам они не ходят и общественный порядок не охраняют, только в особых случаях, у них совсем другие цели и задачи.