oleg-tayga
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Баранка в место коробка, хуть где-то первый.
А где Чал...и Эльга?
А где Чал...и Эльга?
Ближе к верховьям.oleg-tayga сказал(а):А где Чал...и Эльга?
Не поздно,проверено годами!!!!oleg-tayga сказал(а):По тойже трассе как толобага? Выше мне кажется уже будет в ноябре поздно.
Бублик!!Андрюх@ сказал(а):А вдруг это баранка?kazanaza сказал(а):Первый раз вижу чтобы для масштаба подкладывали сушку![]()
![]()
![]()
RAGDAY сказал(а):погнали на Чалбу,а ещё лучше на Эльгу!!!
Там перед мостом есть сворот,по нему выезжаешь на Чалбу,до Эльги по тропе час ходьбы,можно с рыбалкой по Чалбе спускаться,выйдешь на Горин,а там и до Эльги дотопаешь.Но мы всегда от Эльги рыбачим.AsQwer сказал(а):RAGDAY сказал(а):погнали на Чалбу,а ещё лучше на Эльгу!!!
А как туда проехать-то?
От моста на Чалбе до Горина несколько километров непрозжабельной дороги, а до Эльги вообще не доедешь. Туда только на лодке под водометом можно попасть. На Талбаках не самое плохое место. Можно правда на метеостанцию поехать, но и там народу много. Как там интересно охотник поживает - смирился с тем, что дорогу пробили к нему или нет? А-то в прошлом году на рыбачков с ружьем кидался.
RAGDAY сказал(а):Там перед мостом есть сворот,по нему выезжаешь на Чалбу,до Эльги по тропе час ходьбы,можно с рыбалкой по Чалбе спускаться,выйдешь на Горин,а там и до Эльги дотопаешь.Но мы всегда от Эльги рыбачим.
Да сам не знаю,пока без колёс остался,но точно не на выходные.oleg-tayga сказал(а):Когда поедите?
Убитая местами всего 4 км,любой паркетник проходит спокойно.Выезжаешь на Чалбу,до Горина 2 км и он переходной.Тропа вдоль сопки вниз по реке по правому берегу.AsQwer сказал(а):RAGDAY сказал(а):Там перед мостом есть сворот,по нему выезжаешь на Чалбу,до Эльги по тропе час ходьбы,можно с рыбалкой по Чалбе спускаться,выйдешь на Горин,а там и до Эльги дотопаешь.Но мы всегда от Эльги рыбачим.
Да ну нафиг....... Ну есть там дорога, но она-же убитая в усмерть. Вы на чем ездите стесняюсь спросить?
До куда доезжаешь, чтобы на тропу в сторону Эльги попасть? Я имею ввиду едешь по дороге прямо до устья Чалбы или нет?
И еще.....Эльга ведь левый приток, надо Горин форсировать. Как там это - без проблем или лодку тащить надо?
Можно в личку.
Дорога по старому волоку идет, выходит то ли на переправу, то ли на старый разрушенный мост (сейчас от него только берега остались). Ниже слияния Чалбы с Гориным намыло большой широкий слив, но не глубокий, перейти в брод можно.RAGDAY сказал(а):Убитая местами всего 4 км,любой паркетник проходит спокойно.Выезжаешь на Чалбу,до Горина 2 км и он переходной.Тропа вдоль сопки вниз по реке по правому берегу.
RAGDAY сказал(а):Убитая местами всего 4 км,любой паркетник проходит спокойно.Выезжаешь на Чалбу,до Горина 2 км и он переходной.Тропа вдоль сопки вниз по реке по правому берегу.
Они выезжают по плохой дороге на Горин,а для простых смертных до Горина пешком.Короче для нормальных пацанов барабаныAsQwer сказал(а):RAGDAY сказал(а):Убитая местами всего 4 км,любой паркетник проходит спокойно.Выезжаешь на Чалбу,до Горина 2 км и он переходной.Тропа вдоль сопки вниз по реке по правому берегу.
Ёпрст...... Может мы про разные дороги говорим? Я про ту, которая перед мостом на слиянии Чалбы с Гориканом. В этом году я там не был, а в прошлый год там было очень все плохо. Мы проехали часть дороги, пока не стали спускаться в низину, на встречу мужики на 66-м ехали, говорят лебедились в низине пару раз. Потом Урал на Горине встретил, водила тоже говорил
что тяжело там проехать. А 4 км всего.......достаточно 4 метра, чтобы вместо рыбалки махать лопатой.
Выезжаешь на Чалбу в 2 км от Горина.AsQwer сказал(а):Значит дорога все-таки та, про которую я говорю, но вы по ней до Горина не доезжаете, а бросаете машину где-то на Чалбе. Сколько километров можно свободно проехать от поворота перед мостом? Там-же до Горина всего километров 5 вроде? Личку глянь.