Balion
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 65
- Баллы
- 308
Слава, спасибо за ценную информацию!ParakaVN сказал(а):Сегодня ночью вернулись с Горина

Слава, спасибо за ценную информацию!ParakaVN сказал(а):Сегодня ночью вернулись с Горина
Олег, спасибо!gелО сказал(а):А ленок "катится" в середине октября +\-...
Пожалуй нужно добавить из собственных наблюдений, на основе 4-х летней рыбалки в среднем течении Хогду.Balion сказал(а):Спасибо, Олег!Arleg сказал(а):[Но нужно знать куда свернуть. Поводырь нужен.![]()
Будет у нас поводырь из Комсы как оказалось. Но на лодке он не ходил там. Только пехом и берегом. Но это дело я думаю мы поправимГлавное места знает.
Числа 28 будет самое то?RAGDAY сказал(а):Balion,выдвигаться ещё рановато,рыба ещё не скатывается.Вот давеча были на выходных,так себе.Я думаю,с первыми морозами самое то.И можно не сплавляться,машину подготовленную и ...Сомому подготовиться)Я места знаю,идти часа 2,без нагрузки,а когда наловишь,устанешь выносить.
Владимир к. сказал(а):Числа 28 будет самое то?RAGDAY сказал(а):Balion,выдвигаться ещё рановато,рыба ещё не скатывается.Вот давеча были на выходных,так себе.Я думаю,с первыми морозами самое то.И можно не сплавляться,машину подготовленную и ...Сомому подготовиться)Я места знаю,идти часа 2,без нагрузки,а когда наловишь,устанешь выносить.
![]()
Налью!!!!!RAGDAY сказал(а):Вообще-то есть один секрет,как определить,когда рыба начнёт скатываться,кто нальёт-расскажу)На выходных был на тех же местах,поймали литров 45 и таймешку с болотник размером замышачил.На таборе было 15 машин.Народ нас чуть не убил,когда увидел улов.Все ловили поштучно
)
Есть придложение, в районе 28 встретиться на Талбаке, там и налью.RAGDAY сказал(а):Вообще-то есть один секрет,как определить,когда рыба начнёт скатываться,кто нальёт-расскажу)На выходных был на тех же местах,поймали литров 45 и таймешку с болотник размером замышачил.На таборе было 15 машин.Народ нас чуть не убил,когда увидел улов.Все ловили поштучно
)
Про километраж на повороте не скажу, помню отворот только визуально, но подъезд был, хоть дорога и сильно убитая. Поднятый Хайлюкс проходил, Исудху Визард проходил, но на крутых подъемах и выходах из глубоких ям Визард задом цеплял - дело было в июне этого года. Давно не был там, но на память помню что там такой дороги около 8-9 км (пешком ходили). Дорога не к самому слиянию подходит, но до Горина по проточке метров 300 было от Талабаки.Владимир к. сказал(а):Парни подскажите, а к слиянию Талбаки с Горином на машине можно добраться? Если да, то на каком км. от лесовозной дороги свернуть, Заранее благодарен.![]()
Понял, спасибо,ParakaVN сказал(а):Про километраж на повороте не скажу, помню отворот только визуально, но подъезд был, хоть дорога и сильно убитая. Поднятый Хайлюкс проходил, Исудху Визард проходил, но на крутых подъемах и выходах из глубоких ям Визард задом цеплял - дело было в июне этого года. Давно не был там, но на память помню что там такой дороги около 8-9 км (пешком ходили). Дорога не к самому слиянию подходит, но до Горина по проточке метров 300 было от Талабаки.Владимир к. сказал(а):Парни подскажите, а к слиянию Талбаки с Горином на машине можно добраться? Если да, то на каком км. от лесовозной дороги свернуть, Заранее благодарен.![]()
А как на счет кеты? Уже отошла или до сих пор кровь сворачивает и харьков ловить мешает?RAGDAY сказал(а):Вообще-то есть один секрет,как определить,когда рыба начнёт скатываться,кто нальёт-расскажу)На выходных был на тех же местах,поймали литров 45 и таймешку с болотник размером замышачил.На таборе было 15 машин.Народ нас чуть не убил,когда увидел улов.Все ловили поштучно
)
Кеты много, как дохлой, так и живой. Харюзов ловить не мешала.Владимир к. сказал(а):А как на счет кеты? Уже отошла или до сих пор кровь сворачивает и харьков ловить мешает?![]()
Спасибо за инфу! И до встречи на водеParakaVN сказал(а):Кеты много, как дохлой, так и живой. Харюзов ловить не мешала.Владимир к. сказал(а):А как на счет кеты? Уже отошла или до сих пор кровь сворачивает и харьков ловить мешает?![]()
Спасибо, шею потренировал по наклонам вправо, но так и не понял. Это дохлая кета подо льдом?Владимир к. сказал(а):В прошлом году 4 ноября был на Талбаке, результат![]()
Уф! Виталий Александрович, вчера вернулся с р.Горин и города Комсомольск на Амуре..вит сказал(а):Э-э-ээхх.. , когда же уже Сергей Васильевич ...сообщит о результатах поездки....? просто жуть, как антырэсна!![]()
Думаю, что именно дохлая... Ну может не под льдом но в реке точно..Arleg сказал(а):Спасибо, шею потренировал по наклонам вправо, но так и не понял. Это дохлая кета подо льдом?Владимир к. сказал(а):В прошлом году 4 ноября был на Талбаке, результат![]()
![]()