Лоджия и балкон-это не одно и тоже.Так это ваще круть, по сравнению с тем что заказано.
Вот я как раз про то. В сталинке балкон вообще может быть "микро". Плюс есть сомнения - выдержит ли он такое надругательство на последнем этаже (ему еще и собственную крышу держать придется).наверное 130 на 60
Парни работают на себя? Платят налоги, несут гарантию, закупают материалы с НДС? Или это несколько монтажников, которые умеют делать балконы?Бред полный, парни этим занимаются каждый день, вчера закончили очередной балкон-125 т.р.
Я точно не знаю, платят они налоги или нет, но у них свой цех. Помимо окон и балконов, занимаются изготовлением мебели. Их человек двадцать ребят. Имеют свои грузовички. Думаю, что работают официально.Парни работают на себя? Платят налоги, несут гарантию, закупают материалы с НДС? Или это несколько монтажников, которые умеют делать балконы?
Олег. Идея не моя, а родителей, отговаривать не пойду. Тем более зимой там много чего хранят. Традиция старая такая....третье мнение: застекление балкона в сталинке - так себе идея.
Иван. Ты не объяснишь. Люди не понимают, за что они платят.Парни работают на себя? Платят налоги, несут гарантию, закупают материалы с НДС? Или это несколько монтажников, которые умеют делать балконы?
Интересен этот вопрос.. Разъясните боле развернуто: чего люди не понимают, и про снижение цен и ценовой диапазон в данный момент, чтобы сравнить с теми ценами которые я мониторил недели две/три назад. От чего и почему?Иван. Ты не объяснишь. Люди не понимают, за что они платят.
А так то цены в низ пошли уже вторую неделю.
Стекло подешевело, ПВХ профиль тоже, армирование для профилей очень хорошо снизилось. Если сравните цены, которые были месяц/два назад с сегодняшними, приятно удивитесь. Насчет не понимают: Иван правильно подметил про налоги и т.п., те кто работают в "черную" за нал на карман, воруют у государства, воруют у работодателя, который в свою очередь содержит на свои налоги гос, структуры, которые призваны народу помогать.Интересен этот вопрос.. Разъясните боле развернуто: чего люди не понимают, и про снижение цен и ценовой диапазон в данный момент, чтобы сравнить с теми ценами которые я мониторил недели две/три назад. От чего и почему?