KRоT
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.356
- Баллы
- 308
Я бы дома не оставлял, а то мало ли.....А ее(его,ея) в холодильник? В морозильник? Или кудой? До предоставления в "органы" ))
Я бы дома не оставлял, а то мало ли.....А ее(его,ея) в холодильник? В морозильник? Или кудой? До предоставления в "органы" ))
Поеду, занесу.А вообще, я бы занес кусок мяса и личинку в лабораторию на рынке, после чего попросил бы продавца вернуть деньги. (не стоит забывать, что после возврата денег, ради личной выгоды, прод может выложить мясо вновь на прилавок, свежее мясо детишкам частенько берут…..в том числе)
И какая реакция была СЭС и продавцаSmex, после того как паразитологи СЭС разберутся с "этим", просьба отписаться о результате..Жуть как интересно что это за "нечто".
-Ох, блин! Давно я такой вкуснятины не встречал, -сказал главный СЭС-олог, закинул "нечто" в рот и смачно сжевал...И какая реакция была СЭС и продавца
Реакция продавца: "Да не волнуйтесь вы! Это ж просто жировичок! Вот,кстати, еще один такой же.... Вот документы о проверке. Пойдемте вместе с этим в лабораторию."И какая реакция была СЭС и продавца
Тоже рад, что ужин у форумчанина состоится, а то вымачивал мучался....Хорошо, раз так!
Факт. Ибо вчера ужинать уже совсем не хотелось)))))Тоже рад, что ужин у форумчанина состоится, а то вымачивал мучался....
Ну так оно и понятно..У меня тоже б наверное аппетит пропал при виде такого..Факт. Ибо вчера ужинать уже совсем не хотелось)))))
...
Так чта, если увидите подобное нечто - жрать всем обязательно! Ибо очень полезно это всё. Вот!
Вы потом не сможете есть, даже то, что можноа как бы увидеть в оригинале то, что жрать нельзя?
а как бы увидеть в оригинале то, что жрать нельзя?