неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
прям по ржал с последних трёх постов

А говорят они все ушли на рыбалку:Сегодня утром в Богородске в детском доме наложили в миски собакам еду, постоянно подкармливают. Но к крыльцу детского дома выбежал медведь, разогнал собак и стал есть с собачьих мисок.
Позавчера на свалке сразу пятерых видел.
P.S. Собаки кстати до обеда так и не появились![]()
И на камеру был зафиксирован, а я в это утро ходил по грибы в этом маленьком лесу. Не видел медведя.Сегодня утром в Богородске в детском доме наложили в миски собакам еду, постоянно подкармливают. Но к крыльцу детского дома выбежал медведь, разогнал собак и стал есть с собачьих мисок.
Позавчера на свалке сразу пятерых видел.
P.S. Собаки кстати до обеда так и не появились![]()
короче ружьё брать не имеет смысла? а то таскаю эти 4 кг почём зря...Если медведь собрался Вас съесть - он вас съест. Не помогут ни ружья, ни баллончики, ни свистки. Во всех остальных случаях он постарается убежать от Вас или, если это не возможно (медвежата, добыча), то отпугнуть Вас.
Прочитайте "Злой дух Ямбуя" Федосеева
Вообще не какого если ты не на охоту идешь! Если только для самоуспокоения! Представляем картину идёт человек с ружьём собирает грибы, ружье висит на плече (но куриный всего через голову ибо наклоняется за грибами так легче), идёт атака ме шведы не со ста метров а метров с 10 ибо Миша кушать хочет и нападать и атаковать будет с максимально близкий дистанции! Вопрос: как ты думаешь успеет ли человек снять ружье и сделать точный выстрел за столь короткое время? Ещё прошу учесть, что зверь бежит на тебя в штык, при таком ракурсе все убойные места спрятаны!короче ружьё брать не имеет смысла? а то таскаю эти 4 кг почём зря...
шо, и семь 62-е не возьмет?верь бежит на тебя в штык, при таком ракурсе все убойные места спрятаны!
теоретически и одним 22lr хватит,шо, и семь 62-е не возьмет?
Вчера тестил дробовой патрон, дробь 5 феттер 20 калибр, дистанция 2,5 метра, мишень три доски 45ки прислонил к стволу дерева. Первую доску пробило вторую пробило с застреванием на выходе, третья вмятина. 12 калибр тоже дробь 5 феттер, ситуация с пробиванием такая же. Пуля 20 калибр. Пробила 3 доски и ушла в ствол деревашо, и семь 62-е не возьмет?
У меня псинка рядом, предупредит наверное об мише или на себя отвлечёт и секунд 10 будет лишних...Вообще не какого если ты не на охоту идешь! Если только для самоуспокоения! Представляем картину идёт человек с ружьём собирает грибы, ружье висит на плече (но куриный всего через голову ибо наклоняется за грибами так легче), идёт атака ме шведы не со ста метров а метров с 10 ибо Миша кушать хочет и нападать и атаковать будет с максимально близкий дистанции! Вопрос: как ты думаешь успеет ли человек снять ружье и сделать точный выстрел за столь короткое время? Ещё прошу учесть, что зверь бежит на тебя в штык, при таком ракурсе все убойные места спрятаны!
Подумай о том, что псинка рядом может не только предупредить. Но и привести мишу к тебе, бросившись к твоим ногам ища спасения. Без предупреждения!!!У меня псинка рядом, предупредит наверное об мише или на себя отвлечёт и секунд 10 будет лишних...
успеет, поверь. дело сноровки. я хожу за грибами в некоторые места ТОЛЬКО с ружом.Вообще не какого если ты не на охоту идешь! Если только для самоуспокоения! Представляем картину идёт человек с ружьём собирает грибы, ружье висит на плече (но куриный всего через голову ибо наклоняется за грибами так легче), идёт атака ме шведы не со ста метров а метров с 10 ибо Миша кушать хочет и нападать и атаковать будет с максимально близкий дистанции! Вопрос: как ты думаешь успеет ли человек снять ружье и сделать точный выстрел за столь короткое время? Ещё прошу учесть, что зверь бежит на тебя в штык, при таком ракурсе все убойные места спрятаны!
Подумай о том, что псинка рядом может не только предупредить. Но и привести мишу к тебе, бросившись к твоим ногам ища спасения. Без предупреждения!!!
Ну и как много медведий нахерачил пока гнибы собирал? и сколько из них реально атаковывало, а не просто мимо проходили?успеет, поверь. дело сноровки. я хожу за грибами в некоторые места ТОЛЬКО с ружом
Не начнется.щас начнётся, у кого яйца круче....
Начнем с того, что я не ХрЕначу. И второе: цели при сборе грибов такой не стоит. Если разошлись, ну слава Богу.Ну и как много медведий нахерачил пока гнибы собирал? и сколько из них реально атаковывало, а не просто мимо проходили?