Про медведей

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.382
Баллы
308
Город
Хабаровск
а я вот ем мясо медведя, но я вот что хочу уточнить и закончим, вот мишка, от тебя мметров за 50, проявляет интерес к тебе, что ты будешь делать? выстрелишь заранее или же дождешься когда станет очевидно что иного выхода кроме как вальнуть его не будет?
на 50 долековато)
ПО ситуации, так как критериев прописных нет про "очевидность" касательно медведя.
Если идет мимо, то пусть идет, а если попер в мою сторону то...

Umatik

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
Город
Хабаровск
WhatsApp Image 2017-08-13 at 10.00.58.jpeg

В ночь с 8 на 9 августа. Комсомольский район, Верхняя Эконь.
Пошарился по участкам, прошёл в 10 метрах от моей доберманищи, её не тронул. С 12 на 13 подежурил на даче (не пустой канеш) но потапыча уже и след простыл, а заявился бахнул бы не задумываясь.

Все кто там кричат что нельзя так и т.п. - Вы потом с ангелами договоритесь чтоб "жертву" обратно на землю вернули в целом виде? То критиковать и поучать многие умеют, а как что потом руками разводят. Радеете за природу - открою глаза, человек существуя её разрушает (заводы, ТЭЦ), сбросы в реки ну и раскрывать можно и далее тему. Жрёшь тушёнку - а это минус корова.... Считаешь опасным - стреляй, вот и всё.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
15.084
Баллы
308
Город
с.Богородское
После 17 приходят бумаги,так что выхожу на тропу войны с косолапым.Конечно хочется, что бы жиру набрал, а то постнятина как то не катит.У нас в этом году урожай дуба,так что думаю поедим жирную мевежатину

amadin27

Почетный Форумчанин
Реакции
873
Баллы
308
прошёл в 10 метрах от моей доберманищи
Неужели собакен не учуял и не тявкнул ?
PS: Мой курц на таких непрошенных гостей ох как брешет, шесть дыбом и чует издалека.

Umatik

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
Город
Хабаровск
Неужели собакен не учуял и не тявкнул ?
PS: Мой курц на таких непрошенных гостей ох как брешет, шесть дыбом и чует издалека.

Собакен там всю ночь лает на всех. В это время на даче меня не было, а дядька не предал значения, т.к. доберманище там всю ночь голосит...
Одно радует, потапыч не захотел породистого мяска отведать, собака то на цепи и там без вариантов было б...

Umatik

Новичок
Реакции
23
Баллы
8
Город
Хабаровск
И другое радует - медведь был, а не тигр. Тот бы мимо твоего породистого "Сниккерса" не прошел. :(
На Экони их ещё не встречали. Был в Андреевке не так давно, с местными любителями охоты общался. Тигр вместе с кабаном теперь там, лазят говорят в наглую не стесняясь, достали говорят... Не знаю хорошо это или плохо. Тигра (на даче) я бы побоялся бить наверное, даже ради собаки... Мало их очень, да и срок 100%...

Неаутфитер

Почетный Форумчанин
Реакции
1.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ловушка "отработала" на медвежьей приваде, построенной и доведённой до ума всего 2 недели назад.
Михандр ходит на приваду, как на работу.:)
Ждёмс...
IMAG0002.JPG

IMAG0018.jpg7.jpg

IMAG0023.jpg5.jpg

IMAG0021.jpg6.jpg

"Контролёр" :)

IMAG0043.jpg8.jpg

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.375
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Ловушка "отработала" на медвежьей приваде, построенной и доведённой до ума всего 2 недели назад.
Михандр ходит на приваду, как на работу.:)
Ждёмс...
Посмотреть вложение 223635

Посмотреть вложение 223636

Посмотреть вложение 223637

Посмотреть вложение 223640

"Контролёр" :)

Посмотреть вложение 223641
Вот из за таких, как вторая, фото и зовут их косолапыми!:E078:

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.785
Баллы
308
Город
Амурск
Медведь очень умный зверь и к тому же гурман.Медведь не нападает из засады,что бы сразу убить добычу.Намеченную жертву он пугает и гоняет по лесу,что бы обед *******ся ,уссался и пропотел.Мясо получается расспаренное и насыщеное кислородом.Внутрености чистые,без токсинов,солей и прочего *****а.Часто медведь нападает на людей в малиннике,что бы жертва была богата витаминами от съеденых ягод.Если увидел медведя в лесу,не в коем случае не беги от него.Не ссы и не дрищи.При себе вседа имей табак и алкоголь.Увидел мишку,залпом выпиваешь пузырь,хлеб-соль закусил,закурил ......и стоишь попёрдываешь. Сам уйдёт.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.894
Баллы
308
Город
Хабаровск
При себе вседа имей табак и алкоголь.Увидел мишку,залпом выпиваешь пузырь,хлеб-соль закусил,закурил ......и стоишь попёрдываешь.
Надо же, какой опыт у человека!!! :)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх