можно обойтись 12 кл, без карабина. дальше думаю объяснять не надо.а ну тогда вэлкам к медведям) они то неграмотные, они не знают анюйский это парк или нет.
А по факту - назовите мне пожалуйста места , где можно ВСЕГДА брать с собой в лодку того кто "хлеба не просит"(карабин) без всяких там лицензий сроков разрешений и тп и тд.. вот просто так на всякий случай от медведа, ну официально для безопасности жизни? Я тогда только в эти места буду ездить рыбачить - и спокойно на душе и рыба ловиться![]()
Так то да, но. Когда 30 шт 7,62 всеж спокойнее. К тому же по моим наблюдениям гладкий бывает осечки дает, а нарезной за мою скромную жизнь тока однаждына 20м у 12кл останавливающее более чем)) а Вы всё карабин да карабин![]()
Почитал последние посты и пришёл к выводу , что у всех рыбаков появилась необходимомсть помимо снастей обзавестись ещё и вооружением , получается слишком рискованное у них увлечение прям на грани фола , охотники отдыхают.неее, лучше ствол с собой. как то спокойнее что ли. да и тем более как правило, на реке не один. я убежал, а вот остальные.. так что пусть в лодке лежит - хлеба не просит.
Это транспортировка . А как её связать с применением , когда вот он - зверь , думаю чаще даже не медведьнахождение в зачехленном виде и не заряженном виде оружия допускается ....
Тоже такое было, и не раз. Сейчас повесил шторки на все окна - не хрен глазеть.постучал в окно стеклянное, испачкал его грязью
Шторки висят на всех окнах кроме этого ))Тоже такое было, и не раз. Сейчас повесил шторки на все окна - не хрен глазеть.
Так может вместо занавесочек ставни приделать , лучше металлическиеТоже такое было, и не раз. Сейчас повесил шторки на все окна - не хрен глазеть.
Уже не первый год, на всех зимухах, шторки спасают, по крайней мере медведи перестали грязными лапами картины рисовать на стекле. Ну, если разобьют, то буду укрепляться.лучше металлические
на 12кл дешевле взять лицензию весна, осень. чтоб мозг не колупали. Скоро вот на утку откроется сезон )Так то да, но. Когда 30 шт 7,62 всеж спокойнее. К тому же по моим наблюдениям гладкий бывает осечки дает, а нарезной за мою скромную жизнь тока однажды
не однозначно. пишите ИМХАвсе таки не будем лукавить. стволы таскают для добычи чего либо... мне реально влом его таскать дабы от мишки защититься, а все эти видяхи говорят об одном, люди могут избежать убийства но им надо убить.
ты че дурак? всем предлагаешь бегать? Я вот пули Ш-Ш заряжаю, и булову, надеюсь помогутмлять....
звук включи и послушай! если разниу между свистком и горном не чуешь тогда и говоритиь не о чем
ты тут хвастаешь про свои случаи итд.
я 2 раза бегал от мишки, и мишка жив и я, что млять не так делаю?
Есть стойкое ощущение, что с мишаней Вы не здоровались. А так респект Вашей физ подготовке.мне реально влом его таскать дабы от мишки защититься.
может и не хотел я не успел просить, но пасть его видел в 5 метрах, и с мешком за спиной я так быстро еще никогда не бегалЕсть стойкое ощущение, что с мишаней Вы не здоровались. А так респект Вашей физ подготовке.
зы хотел бы-догнал.
ну я не понимаю идиотов стреящихся любой ценой завалить зверя, выдумывая себе оговорки про разворощеный табор и отсутствие страха перед человеком.Если зверь не боится человека, значит он либо болен, либо голоден и его надо валить, потому как если не ваш табор он разворошит, так точно другой, страх к человеку угасает с каждой секундой пребывания с ним. Ответ один и только один - валить. А то ночью завалит тебя или близких. Не понимаю идиотов, которые тут пишут выше про беготню и т.д. RomanKHV, ты сам от своей семьи ночью побежишь спасать медведя? Удачи, не споткнись...