gotama
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 911
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
ты по диагонали читал чтоль?А ты что непосредственный участник тех событий что бы делать такие выводы? Видно же что мишаня шёл к ним и не собирался сваливать. Я был в подобной ситуции и поступил так же. Себя убийцей не считаю. То расстояние которое осталось до них мишаня бы преодолел бы максимум за 2 секунды и порвал бы в клочья.
Если бы изначально при виде мишани стрельнули в воздух, мишаня нарулил бы и был сейчас живее всех живыхА ты что непосредственный участник тех событий что бы делать такие выводы? Видно же что мишаня шёл к ним и не собирался сваливать. Я был в подобной ситуции и поступил так же. Себя убийцей не считаю. То расстояние которое осталось до них мишаня бы преодолел бы максимум за 2 секунды и порвал бы в клочья.
а я еще раз спрошу - ты там был??? момент что пугали горном а не свистком?? а ты уверен что у них был свисток? А как по мне так его пугали что бы он ушёл а не провоцировали, он не понял за что и получил пулю.ты по диагонали читал чтоль?
меня тролить бесполезно, я вполне конкретно указал моменты , которые говорят о том что мишку провоцировали и потом убили, а это убийство
Откуда такая уверенность? Ты можешь читать мысли медведя? Дикое животное пошло целенаправленно на людей, дутки, крики не остановили его, остановила только пуля.Если бы изначально при виде мишани стрельнули в воздух, мишаня нарулил бы и был сейчас живее всех живых
Мысли медведя читать не умею, но думаю что есть он хотел. На 99 процентов уверен, что при первом выстреле в воздух убежал бы.а я еще раз спрошу - ты там был??? момент что пугали горном а не свистком?? а ты уверен что у них был свисток? А как по мне так его пугали что бы он ушёл а не провоцировали, он не понял за что и получил пулю.
Откуда такая уверенность? Ты можешь читать мысли медведя? Дикое животное пошло целенаправленно на людей, дутки, крики не остановили его, остановила только пуля.
По видео видно что люди были на рыбалке (видно табор и спининги), так же видно что они отошли от табора - следовательно им было не до шуток эта ситуация, ну и напоследок женщина в начале видео орет что бы он ушел и по голосу ей видимо было "очень весело" от этого действия.
P.S. Я отрицательно отношусь к людям которые валят зверя просто ради развлекухи. Тут на видео была реальная угроза людям. я просто не понимаю людей которые вешают ярлыки людям только по короткому видео, не знав всю ситуацию.
посмотри еще раз, обрати внимание на человека слева, и подумай, что если есть ружье, можно выстрелить заранее и зверь уйдет...а не тупо уюивать его за ради шкуры и тупого желания убить.Миша очень близко, и не уходит. Я бы тоже выстрелил. Но ружья нет и пока два раза расходились. Не знаю когда я стану ему пирожком... Он к сожалению о своем приближении и намерениях не предупреждает![]()
Медведь. который потерял страх перед человеком в любом случае не жилец.Читаю и удивляюсь, почему в нашем обществе защитить свою жизнь - преступление. У этих рыбаков БЫЛ ствол, а если бы шуганули и он пошёл к другим у которых бы не было оружия, кто даст гарантию, что они все быстро бегают?
Он наверное не знает сроки охоты. Мишка же с 1 августа?Медведь. который потерял страх перед человеком в любом случае не жилец.
В деревне уже третью ночь медведь выходит на окраину по ночам. Собаку съел и курятник развалил, что дальше? Свистеть наверное надо?
Всё так) но не все такие быстроногие))млять....
звук включи и послушай! если разниу между свистком и горном не чуешь тогда и говоритиь не о чем
ты тут хвастаешь про свои случаи итд.
я 2 раза бегал от мишки, и мишка жив и я, что млять не так делаю?
жить захочешь не так раскорчишьсяВсё так) но не все такие быстроногие))
неее, лучше ствол с собой. как то спокойнее что ли. да и тем более как правило, на реке не один. я убежал, а вот остальные.. так что пусть в лодке лежит - хлеба не просит.ах если б шугнули ах если б пошел...
жить захочешь не так раскорчишься
..и вот лежит он такой в лодке, и подъезжает такой охот инспектор анюйского парка и спрааааашивает- а чего делает(пусть даже зачехленный) карабин в лодке..хлеба не просит.
Нехер делать в анюйском парке...и вот лежит он такой в лодке, и подъезжает такой охот инспектор анюйского парка и спрааааашивает- а чего делает(пусть даже зачехленный) карабин в лодке..
Вот теперь хочу послушать варианты ответов, в результате которых и карабин должен остаться на месте и протокола быть не должно. Слушаю..
Ответили уже, но всё же, не хрен в парке с ружом находится...и вот лежит он такой в лодке, и подъезжает такой охот инспектор анюйского парка и спрааааашивает- а чего делает(пусть даже зачехленный) карабин в лодке..
Вот теперь хочу послушать варианты ответов, в результате которых и карабин должен остаться на месте и протокола быть не должно. Слушаю..
Кто вообще может запретить тебе что либо кроме тебя самого ?а ну тогда вэлкам к медведям) они то неграмотные, они не знают анюйский это парк или нет.
А по факту - назовите мне пожалуйста места , где можно ВСЕГДА брать с собой в лодку того кто "хлеба не просит"(карабин) без всяких там лицензий сроков разрешений и тп и тд.. вот просто так на всякий случай от медведа, ну официально для безопасности жизни? Я тогда только в эти места буду ездить рыбачить - и спокойно на душе и рыба ловиться![]()