Мустелла
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.835
- Баллы
- 308
- Город
- с.Богородское
Своя себе пригодится,ну если нужно спрошу.Я не в теме сброшу телефон.Желчь есть? Знакомой нужно для лечения?
Своя себе пригодится,ну если нужно спрошу.Я не в теме сброшу телефон.Желчь есть? Знакомой нужно для лечения?
Приветствую, а что летом ленка-харюзишку поймать там реально, на лодке как далеко можно подняться?ко мне на Татарку никого не надо,
Нет, не реально по речке подняться. Она под камнями идёт. Местами вообще метров по сто сухо. После дождей или снега вода идёт сплошным руслом.Приветствую, а что летом ленка-харюзишку поймать там реально, на лодке как далеко можно подняться?![]()
Тогда лучше на Геру,или Хилку..Ну и то пехом все эти речки не для лодокСпасибо, а то как мимо проходим постоянно мысля сгонять туда.
Попробовать на лодке и то не высоко, можно в Хилке и Акше.Спасибо, а то как мимо проходим постоянно мысля сгонять туда.
До линии,а там писец
какой покров на Мяо-Чане? Так и не довелось побывать...нега не много.
В горах пару недель назад было около 1,5 м., сейчас наверняка в два раза меньше. В Солнечном было полметра, сейчас уже почти в два раза меньше, скоро сойдёт, по крайней мере дороги оттаяли.какой покров на Мяо-Чане? Так и не довелось побывать..
Значит можно на охоту уже ехать... на солнцепеки. Пока снег ещё есть
А че так? Эпидемия?медведи в тайге мрут как мухи
Странный какой-то "очевидец"Сегодня утром на Губернии был сюжет,что медведи в тайге мрут как мухи.Очевидец рассказывал, что в берлоге нашли медведя,а он облезлый и концы бросил р.Мухен.