Добрый травматолог
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.968
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Якутия вапще странная. Аддддашинский! Ау!там местных , коренных судя по голосам нет.
Якутия вапще странная. Аддддашинский! Ау!там местных , коренных судя по голосам нет.
збс что меня бог миловал от таких улусов)Якутия вапще странная. Аддддашинский! Ау!
Это что ?!от таких улусов)
СёлаЭто что ?!
Если ушёл на запасную берлогу будет лежать чутко, дождись морозов - в морозы ему крепче спится, снег правда может выпасть...После НГ схожу гляну куда пошёл, мож лёг где недалече?
Добираем за 60 000 рублейУ нас они еще спят.Мы в кайфе.Приглашаем на весеннюю охоту на медведя. Адреналин приветствуется.Цены ниже в половину чем на Сахалине.
Евгений,а ты съезди в период нереста(Гера,Татарка,Хылка на выбор) потом расскажешь...Медведи тоже меньше в половину, чем на Сахалине?![]()
Константин, а ты чего раскомандывался, ко мне на Татарку никого не надо, сразу говорю, тем более в период нереста лососейЕвгений,а ты съезди в период нереста(Гера,Татарка,Хылка на выбор) потом расскажешь...
Клиент всегда правКонстантин, а ты чего раскомандывался, ко мне на Татарку никого не надо, сразу говорю, тем более в период нереста лососей![]()
Костя, не мое это... медведи не интересуют меня они.Евгений,а ты съезди в период нереста(Гера,Татарка,Хылка на выбор) потом расскажешь...
Напишите хоть слово,и то что хотите услышите снова.Любой каприз,за ваши деньгиКостя, не мое это... медведи не интересуют меня они.