Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.339
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
в молодости были случаи бил рябчика в лет из 5,6 калибра
Женя, ты был в штатах ?Посмотри сам...
Это что , в этом году на Анюе шишка есть ??? А у нас возле Мухена голяк , только единичные погрызенные можно увидеть.Только с Анюя приехал. Забредали на сопочку по-шишковать, так белогрудка самым наглым образом выгнал нахер с кедровника. Не, вначале не поняли. Но когда он в третий раз слетел с сушины метрах в тридцати по курсу, решили что орешков не так уж и хочется.
Воооооооооот!Не был я в штатах..
Обалдеть !!! А казалось бы рядышком !!!Шишка есть, достаточно много. На старых кедрах, на молодых нет.
Стенд это- туфта полнейшая!Хул...и они там ржут на видео - обсерутся, как увидят мишу в динамике, да в атаке... А так то - по линейно двигающейся мишени - чо не попасть то...
(эт я про "стенд")...
Стенд это- туфта полнейшая!
Несколько лет назад приезжали к нам в гости американцы , по обмену опытом в боевых единоборствах, вроде бы народ должен быть не испугливых, но когда мы от своей душевной гостеприимности решили свозить их в тайгу, то у них была паника , как только свернули с асфальта. Сначала спрашивали какие дикие звери тут водятся, потом , как позвонить в службу спасения, короче закончилось всё тем , что доехали до первого ручья , попили чай и домой. Хотя может им не внушил доверие мой старенький СКС.........А если бы медведь?обсерутся, как увидят мишу в динамике, да в атаке
Очкуны еще теим не внушил доверие мой старенький СКС.........
У них просто жизнь другая, им нужны гарантии , страховки, красивый кадр- они не любят рисковать, их на слабо не возьмёшь, как наших.Очкуны еще те