Я сделал только одну опечатку... Жир весь соскоблили и вместе с внутренним уместился в целофановый мешочек... В прошлом году я сдавал лапки на 8кг, у них ширина была 17,5 см., тоже самец... У вас походу медведи жирнее, чем у нас.Иииии с весом лап не ошибся случайно?)
Я всё сам делаю, и поверь стараюсь ни грамма не терять. Просто этот год очень тяжёлый для них.0,5 литра это что то не реально мало с такого медведя. Сам топил???
Когда с тебя жир соскребают, сразу видно что год не задался )))Я всё сам делаю, и поверь стараюсь ни грамма не терять. Просто этот год очень тяжёлый для них.
На Марсе обнаружены следы медведя?Посмотреть вложение 136076 В среду на кривой Посмотреть вложение 136076
Прям очень свежий!На Марсе обнаружены следы медведя?
Вчера на просеке недалеко от моего дома. Петропавловка Посмотреть вложение 136286
У меня прошлой осенью с барсука 0,8 вышло0,5 литра это что то не реально мало с такого медведя. Сам топил???
А что поделаешь, вот такой год...У меня кот жирнее.У меня прошлой осенью с барсука 0,8 вышло
Вот мои записи из дневника: 15см-8.5 кг ; 16см-9.5кг. Может мы их по разному обрезаем))))) . И вот ещё интересно , у ваших медведей тоже желчь маленькая ? Сдесь у буряков от 11гр. до 30гр. сухая. Только у одного , с которым пришлось долго воевать ,желчь вышла 0,5 л. сырая.Я сделал только одну опечатку... Жир весь соскоблили и вместе с внутренним уместился в целофановый мешочек... В прошлом году я сдавал лапки на 8кг, у них ширина была 17,5 см., тоже самец... У вас походу медведи жирнее, чем у нас.
Похоже на "Сайгу Тактика" или "Сайга-М" 7,62Х39, может и импортное, толком не разберёшь. Что-то долго он его выцеливал...Это 39 патрон?
Как он еще сразу стрелку мзды не дал ?!Похоже на "Сайгу Тактика" или "Сайга-М" 7,62Х39, может и импортное, толком не разберёшь. Что-то долго он его выцеливал...
Мне кажется он уже подранок был до начало съемки. Его просто добирали, почему стрелок долго шел, думаю просто процесс заснять захотел, что привело к гибели собаки.Прёт как терминатор куда-то....и выстрелы как будто не замечает .
А мне кажется, он ждал пока тот выйдет на волок, чтобы не было рикошета. А потом наверное хотел дать "поработать" собакам. Вот и поработали.Мне кажется он уже подранок был до начало съемки. Его просто добирали, почему стрелок долго шел, думаю просто процесс заснять захотел, что привело к гибели собаки.
Но медведь не убегал, а шел достаточно медленно (я думаю это не характерно для него, либо нападать либо убегать), причем собаки особо то и не работали. Короче ХЗ но собаку сгубил.А мне кажется, он ждал пока тот выйдет на волок, чтобы не было рикошета. А потом наверное хотел дать "поработать" собакам. Вот и поработали.
Судя по концовке, а не по заголовку, то он собаке лапу повредил и возможно она жива издорова. У меня как-то кобель попал под медведя, месяца три выхаживали, но зато злой на них стал, рвал , как тузик грелку, верхом на них ездил....Царство ему собачие...жалко барбоса