Решил сегодня погулять по ОДУ. (р. Чёрная). Но было не суждено открыть сезон по перу. А во по косолапому реально представилась возможность. Но чёта как то "вздбнулось" и стрелять я не решился. Всё было банально просто:
Медленно пробираясь сквозь густые заросли (кто был на черной тот знает) пытаясь подойти к очередному кривуну тише что бы не вспугнуть уток, сначала услышал хруст веток затем последовавший "рявк" а потом и увидел на черемухе высотой примерно около трёх метров уже почти на готовом "гнезде" лопоухого "чебурашку" на расстоянии примерно 30 метров . Не знаю за какое время удалось перекинуть дробь на картечь, но видимо очень быстро. А эта падла завидев меня разломила черёмуховую рогатину на которой обосновалась, рухнула как мешок с г... на землю и с треском веток понеслась прочь со скоростью локомотива, а самое главное что не на меня.
Пробздевшись минут через десять и сунув в ладошку два дополнительных патрона с картечью все таки решил подойти и осмотреть место, ужос нах, это был реально медведь.
Вот так как то сходил на уточку сегодня.
Кто собирается на Чёрную, будьте повнимательнее. Совсем животные ох....и скоро по городу будут бегать ё!!!

Фото не айс, за качество пардоньте, ручонки потряхивало с непривычки!!!