- Реакции
- 16.092
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Виктор, а есть фото строения "целиком"?
Это жилой балаган? А где нары тогда?
Или крыша зимовья?
Виктор, а есть фото строения "целиком"?
Камуто не лень было все эти черепушки в одно место стаскивать, прямо кладбище медвежье.Река Ульбан.
В Брянске один охотник тоже стрелял как он был уверен в кабанаВ прошлом году один из охотников, будучи после вчерашнего, стрелял как он был уверен в кабана
Камуто не лень было все эти черепушки в одно место стаскивать, прямо кладбище медвежье.
Нет, это это крыша "хлебопечки" там металлическая печура обложенная камнем, хлеб получается очень вкусный и пропеченый! А черепушки, да, там люди не церемонятся, увидел - убил. Медведи очень агрессивные и очень много шатунов. Вот деды от них и избавляются.Виктор, а есть фото строения "целиком"?
Это жилой балаган? А где нары тогда?
Или крыша зимовья?
Вот все правильно написал!Так вот, медведи там реально прохода не дают. Они прикормленные и поэтому безбашенные. И такую кучку черепов, можно собрать года за три, стреляя прямо из дверей зимовья.
у медведя в берлоге
жесть нах... а что за кресты на черепах?Шантарские острова:![]()
Это фото с Храма костей. Там на многих черепах кресты стоят. Но он не на Шантарах))жесть нах... а что за кресты на черепах?
Как говорят в одном городе: атакующий медведь и медведь на цепи- это две большие разницыМедведь на цепи, на которого собак натаскивают, чем не ситуация.....
Да я никого не подначиваю... вопрос вопщемта весьма простой у меня был. Прямее не придумаешь. А так да - конечно и ДИФТАЛАР (антикомариный) - чем не средство от медведейВидео с реальной ситуацией нет. Хочешь снять? Видел хоть раз в живую атакующего медведя???
Ну и чего еще нужно?Есть фальшвейер, свисток, бумага туалетная.
Я с собой ракетницу таскаю. Еще пистолет травматический беру иногда с осветительными патронами. А чаще всего иду просто так - с ведерком или удочкой.сть фальшвейер, свисток, бумага туалетная. Но хотелось бы иметь средство и поэффективней перечисленного , и мобильней ружжа.
Это даааа....Ну и чего еще нужно?Комплект полный! А по поводу "цены продаж", так и с оружием эта зверюга не мало людей положила (это я про мишек).