просто Иван
Местный
- Реакции
- 506
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
тебе на горную перехотелось, а я на черной речке живуперехотел на горную ехать
тебе на горную перехотелось, а я на черной речке живуперехотел на горную ехать
Сначала потоп , потом очень уж черезчур снежная зима ( оружие это климатическоеТакое ощущение, что всем нашим правителям очень нравится наблюдать, как звери народ терроризируют.
Точно! Аеще, очень много мошки и мокреца... А медведи все засланцы...начала потоп , потом очень уж черезчур снежная зима ( оружие это климатическое
Вон куда забрался! В Анненские.Сегодня прогулялся вокруг Анненских, в 70м. от 4 корпуса следы гималашки, давность не больше недели, в сторону озера в 1,5 км. от деревни следы крупного буряка, почти свежие пару дней не больше, там не далеко брусничник, видать к нему наведывается.
Это не версия, так говорят в управе, пиZтеть нам не должны, про детали не курсе, но может сроки поставки новая контора просохатила)), буду бланки забирать точно узнаю.А что, у нас на Востоке страны есть конторы, которые печатают номерные бланки?
Это я к тому, что данная версия лапшой попахивает, так как все прошлые годы тоже на западе печатали.
Кроме того, в контракте есть такое понятие, как "срок поставки". Его определяет заказчик исходя из срока необходимости в товаре, этот срок не зависит от места расположения исполнителя на глобусе.
Их там всегда много.Будьте осторожны на левом берегу Амура (73км Кмс. дороги), на косах много медвежьих следов.
Вон куда забрался
Решил съездить органы движения подмазать, а чтоб совсем со скуки не загнуться в выходные по лесу погулял, следы посмотрел, народ предупредил.
Какой же это лес, поля там с картохой и кукурузой. А какого тогда спрашиваетя звонили, расспрашивали что да как? Говорил что будут обращаться в мин. природы для получения разрешения на регулирование. Короче всем пох..., лес типа и всё тут а если защищаясь грохнешь вдруг косолапого то тут как тут окажутся и нахлобучат по полной, ж... какая то!!!
А по полной - это скока и в чем? Мне тут как раз трехлинейку предложили недорогоа если защищаясь грохнешь вдруг косолапого то тут как тут окажутся и нахлобучат по полной