Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 166
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мне колёса не нужны когда с братом на рыбалку, а вот когда с женой и дочкой на природе. Солар-400, на нём водомёт суз-30, а если бенз, да шмурдяка чуть-чуть. В итоге пуп наизнанку.TDA сказал(а):Недавно видел их в действии на Амуре.polypterus сказал(а):Вот тоже на смотрелся всяких видеороликов
Позоруха сплошная...
Так что девайс совсем не лишний ИМХО.
А вот суде по тому, что уже написали, подобрать его не просто.

Решил поставить перед поездкой на море колёса на Солар 420. Главным критерием прежде всего был рассчётный вес нагрузки на шасси: 200кг. Были купленны самые большие из имеющихся в Ха колёса из нержавеющей стали. Из откидывающихся были переделанны в сьёмные. Мне не нравятся откидывающиеся, мешают управлению лодки, лишний вес на транце. Самым сложным было обойти выступ дна за транцем, а у моей лодке ещё снизу дна пласмасса какая то приклеена, ещё сантимов на 5 от дна отступала! Решил проблему установкой проставок и изменением креплений. Лодку с мотором(Yamaha40) +60кг живого веса покатал в гаражах- всё отлично, в одного справляюсь! Колёса пришлось подкачать, оказывается накачиваются как на а/м до 2,2 Br !После этого покатилась ещё легче!

К стати у тебя стойки из чего? Ты тут лучше про телегу расскажи. Где брал,за сколько, как показала себя? Хочу тоже такую!
А как впечатления? На что обратить внимание при покупке? Нужна ли такой длинны?Слышал в китае тоже вроде делают, не интересовался? Будь лаской, сделай маленький отчёт.
или акула на море съела