Про электробуры

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.307
Баллы
308
Город
Хабаровск
В начале марта этого года приобрëл IDEAL, батареи 6А, шнек Мотошторм 200, с тонаровскими обычными ножами в комплекте. Удлинитель. Два комплекта зубчатых ножей. Порядка 10 лунок просверлил. Лёд около 1-го метра. Нареканий нет. Теперь буду думать о термобоксе и прочей защитной байде для батарей в морозы.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.941
Баллы
308
Город
Хабаровск
В начале марта этого года приобрëл IDEAL, батареи 6А, шнек Мотошторм 200, с тонаровскими обычными ножами в комплекте. Удлинитель. Два комплекта зубчатых ножей. Порядка 10 лунок просверлил. Лёд около 1-го метра. Нареканий нет. Теперь буду думать о термобоксе и прочей защитной байде для батарей в морозы.
Купил лист Пеноплекса в Леруа, толщиной 5 см. Вырезал по размерам АКБ с таким расчетом, чтобы снизу с сверху положить грелки для ног химические.
Все склеил герметиком и скрепил серебристым скотчем. Ну и для крепости картонной коробкой с внешней стороны так же на герметик собрал. Крышку тоже на скотче примастрячил. Закрывается все на липучке.
Вес и размер небольшой получились.

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
920
Баллы
308
Купил лист Пеноплекса в Леруа, толщиной 5 см. Вырезал по размерам АКБ с таким расчетом, чтобы снизу с сверху положить грелки для ног химические.
Все склеил герметиком и скрепил серебристым скотчем. Ну и для крепости картонной коробкой с внешней стороны так же на герметик собрал. Крышку тоже на скотче примастрячил. Закрывается все на липучке.
Вес и размер небольшой получились.

Ден, грелки для ног жарят сильно. Недаром пишут инструкцию, что между ногой и грелкой нужно прокладку. Порой даже через вязанный носок припекало. Стараюсь чтобы батарея не касалась их.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.488
Баллы
308
Город
с.Богородское
На фото не понятно что за зверь такой :E036:
Мой милый и ласковый зверь,если кто помнит есть такой фильмЭБА 30,
DSCF2985.JPG
аккума
DSCF2987.JPG

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.941
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ден, грелки для ног жарят сильно. Недаром пишут инструкцию, что между ногой и грелкой нужно прокладку. Порой даже через вязанный носок припекало. Стараюсь чтобы батарея не касалась их.
Спасибо, учту.

Михайлыч

Почетный Форумчанин
Реакции
2.140
Баллы
308
Город
Богородское
По идее, есть электрогрелки. Они не жарят. Кушают немного. Подключить через термореле к самим аккумуляторам или дополнительно в ту же коробку пауэрбанк для них ложить.
Похоже, я тоже перехожу в стан электробурильщиков.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.094
Баллы
308
Город
хабаровск
грелки для ног жарят сильно.
Бывает попадают хриново греют, корешок купил а они не айс, у меня грели с восьми утра до девяти вечера, очень классные. Тема конечно очень хорошая уже несколько зим пользуюсь.

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.094
Баллы
308
Город
хабаровск
приобрел электробур,
Василич глянул на сайте ценник что то не очень гуманный, крутящийся момент ну прямо приличный, придется тебе летом специальной физподготовкой занятся :E136: :E048:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.820
Баллы
308
Город
Хабаровск
Бывает попадают хриново греют, корешок купил а они не айс, у меня грели с восьми утра до девяти вечера, очень классные. Тема конечно очень хорошая уже несколько зим пользуюсь.
Борисович, можно фото или ссылку - какие?

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
3.094
Баллы
308
Город
хабаровск
Счас гляну, брал у Володи в фишмастере

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.488
Баллы
308
Город
с.Богородское
Василич глянул на сайте ценник что то не очень гуманный, крутящийся момент ну прямо приличный, придется тебе летом специальной физподготовкой занятся :E136: :E048:
Как отец говорил, дорого да мило,дешево да гнило. Без тренировкинет сноровки.

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
17.488
Баллы
308
Город
с.Богородское
Стареем,пока дошел до истины умные люди поправили:E012:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
20.820
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх