ну вот тут наверное и кроется ответ, по крайней мере мне вот ваще никак не интересна ловля гальянов и ротанов среди зимы. я их по теплу для кошек и курей с детьми ловить езжу, и разряд спортивный для этого не мне ни детям, ни уж тем более моей домашней живности не нужен.но очевидно это никому не надо...
нет, не интересно,а вот другое интересно.Если вам не интересна мормышка
по другим видам ловли - другой вопрос.
Тогда, извиняюсь, что влез. Комичная ситуация, Майдан напоминает. До сих пор не понятно кто кем руководит.К примеру, карповые соревнования в Хабаровском крае, на сегодняшний день не реальная тема.
обязательно, но тут я хотел ответить на Ваш пост (из которого взял цитату)Там можно обсудить...
по поводу своего отношения именно к мормышке, или я не в ту ветку ответил???но очевидно это никому не надо...
Только зацикливаться на карпфишинге не стоит, поплавок, фидер, спиннинг, реальней провести, спортивные турниры однозначно нужны....В середине марта, намечается совещание ФРС Приморья и Хабаровского края. Думаю, там станет ясно, нужны ли спортивные турниры в Хабаровском крае.
тут же вроде про мормышку обсуждали? или я чего не допонял? Вы написали свое, я отписал свое про мормышку.vapren К Вам вопрос. Если вам не интересна мормышка и спортивные разряды, тогда для чего здесь писать свои комментарии???
Вот мне, к примеру, абсолютно не интересен нахлыст и я эти ветки не открываю
зачем тут разводить дальше разговор про мои остальные увлечения? я же не отписываю Вам вопросы про разведение кроликов для участия в выставках для получения разрядов, грамот и прочего (привел так, для примера).Какой вид рыболовных соревнований Вас интересует?
Ну как бэ в других видах спорта эта функция лежит на федерации.Максим, а по вашему Федерации должны собирать народ на соревнования?
Александр, федерация хоть бы адрес дала куда и в какое время обратится можно, задать вопросы, написать заявление, оформить книжки и т.д.Максим, а по вашему Федерации должны собирать народ на соревнования?