В каком месяце это было?Может кому пригодится.
После добавления в прикормку (рекламировать производителя прикормки не хочу) остатки вытяжки замоченного чеснока на спирту с душистым перцем я заметил что мелочь перестала активно клевать. По мимо кормушек закормил точку спомбом. В смесь для спомба добавил разливного пивка. Минут на сорок точка умерла. А после начались поклёвки сазанчиков, товарищи по рыбалке молча смотрели. Перед заходом солнца повторил закорм, и с утра не плохо отловился.
С середины Мая до 19 - 20 градусов.В каком месяце это было?
Пиво это хорошо. И знакомо.
Блин,так ведь споите рыбу,к ней потом без алкоголя не подкатишьЕсть мысль добавлять по холодной воде гущу от брагульки.
За то дип пеликановский №18 работать будет на ура, (чеснок+укроп), запах рассола огуречного.Блин,так ведь споите рыбу,к ней потом без алкоголя не подкатишь
Всё будет жить и работать многие годы,если только в бутылочках не бодяга.У нас все жижи командные в неотапливаемом гараже хранятся.а под скажите пжалуйста,будут ли работать перемороженные дипы,аромы?остатки с прошлого сезона остались на даче,а там дубак
до минус 10 держаться. А вообще все зависит от % содержания спиртовКстати,забыл на балконе осень пеликановский дип корица,так он не замёрз.
Денис,я его до сих пор не вытаскиваю с балкона,ради так сказать чистоты эксперимента.Даже учитывая то,что на балконе темпер выше,чем на улице,градусов на 5,-30 там этой зимой в любом случае было.до минус 10 держаться. А вообще все зависит от % содержания спиртов
если только не с добавкой аминокислот.будет жить и работать многие годы
ОК Гугл, температура замерзания глицерина (он - основной базовый компонент)он не замёрз