pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.863
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Ножовка то раритетная.
Ножовка то раритетная.
якуты, уверен, просто обхохочутся, когда у нас минусписят приключится...Вот такая нынче весна! И не только у нас, запад весь снегом завалило! И ещё, о ужас, у них температура аж до -20*С опустилась , пришлось "оранжевый уровень опасности" вводить!
А то у нас таких температур никогда не было.Как то работали в Селихино после новогодних праздников,было это лет 5 назад,так утречком -52 было.Кстати,такой мороз и в Болони не редкость.якуты, уверен, просто обхохочутся, когда у нас минусписят приключится...
не зря ведь раньше говорили: пришел марток, одевай семь порток .
Я пожалею когда у них влажность в 60-80% случится при ихних температурах. А -52 я и у нас в городе видел.якуты, уверен, просто обхохочутся, когда у нас минусписят приключится...
Друг сезон в Якутии отработал, а брат у него уж сто лет там живет и работает. Дык они говорят, климат там меняется сильно, становится ощутимо влажнее, мороз уже ощущается - мама, не горюй.когда у них влажность в 60-80% случится при ихних температурах
На Сахалине влажно и тепло. В Якутии сухо и холодно. Наоборот не бывает.Друг сезон в Якутии отработал, а брат у него уж сто лет там живет и работает. Дык они говорят, климат там меняется сильно, становится ощутимо влажнее, мороз уже ощущается - мама, не горюй.
Это аккумуляторы Солайт плохими не бывают. А в природе случаются всякие катаклизьмы.Наоборот не бывает.
Адашинский 666 в Якутии живет, он знает.Это аккумуляторы Солайт плохими не бывают. А в природе случаются всякие катаклизьмы.
Я, кстати, не говорил, что в Якутии тепло...
Мне сравнивать не с чем - я Панасоник только на картинке видел. Да и не за чем - лет уж 15 беру исключительно Солайт, никаких нареканий.Солайт, действительно г...вно, если сравнивать с Панасоником
А ты откуда знаешь?Адашинский 666 в Якутии живет, он знает
Так он сам говорил. Охотиться там .Мне сравнивать не с чем - я Панасоник только на картинке видел. Да и не за чем - лет уж 15 беру исключительно Солайт, никаких нареканий.
А ты откуда знаешь?
И за это тебе 10% скидка на аккумуляторы "SOLITE" (подробности в личке)Да и не за чем - лет уж 15 беру исключительно Солайт, никаких нареканий.
Вот блин, ёпрст! Вот ёклмн! Позавчера в Универсале Солайт купил!И за это тебе 10% скидка на аккумуляторы "SOLITE" (подробности в личке)
Не переживай!Вот блин, ёпрст! Вот ёклмн! Позавчера в Универсале Солайт купил!
Всяко бывает...Может ты в Универсале дешевле, чем с 10%-ной скидкой