просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.159
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Супруге в ватсап пришло.
Познакомь с врачом, кто тебя на такую диету посадил.
Заезжай - без врача подиетимПознакомь с врачом, кто тебя на такую диету посадил
Серега, там на фотке это ж Петросян? Я правильно понял?Заезжай - без врача подиетим
Серёга чтой то Джек Дэниелс как то не слишком диетический напиток.235 калориев в 100 граммахЗаезжай - без врача подиетим
Не забыть наклеечку повесить "Улыбнитесь, вас снимают".
Не фарумчанин?Доброе утро
Посмотреть вложение 216370
Тёзка,как ты мог такое подумать!Тем более,что это даже не на берегуНе фарумчанин?
Не шмогла я.Тем более,что это даже не на берегу
Я бы Петросяна не стал есть - недиетический он, мне кажется.Вобще то я на диете - овощи, белок...
да, и шутки у него уже давно не очень. ну его петросяна, лучше сазанчика в шарабане .Я бы Петросяна не стал есть - недиетический он, мне кажется.
Причем тут Петросян!? Он случайно в кадр "затесался" - я не ем людейЯ бы Петросяна не стал есть - недиетический он, мне кажется.
Уверен, Петросян акул то же не ест (про аватар)..Причем тут Петросян!? Он случайно в кадр "затесался" - я не ем людей
жестьКакой то "хороший" человек пожелал мне доброго утра! Посмотреть вложение 219225
А чего написали хоть? разобрать не могу слово.Какой то "хороший" человек пожелал мне доброго утра!
Да просто нужно лечь на компьютерный стол головой направо..А чего написали хоть? разобрать не могу слово.