Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Вот они - тяжелые полицейские будни...
Или , или .
Или , или .
Лет на 20 закрыть показательно каждого из тех, кто избивал... И прошла бы межнациональная рознь сразу и у всех...
Паша у нас правосудие не правосудное, когото за мешок картошки посадят, а когото не могут за украденые миллиарды пасадитьЛет на 20 закрыть показательно каждого из тех, кто избивал... И прошла бы межнациональная рознь сразу и у всех...
Чета приколы не веселые
Тут намедни просто ржал...по ящику... чиновнику дали 8 (ВОСЕМЬ) лет УСЛОВНО...как и Васильевой...правосудие не правосудное
Здесь я.А эта хрень простая постановка.Мельников чота пропал
Присядут капитально, скорее всего, некоторые и больше.Лет на 20 закрыть показательно каждого из тех, кто избивал... И прошла бы межнациональная рознь сразу и у всех...
МВД выдан карт-бланш на посадку коррупционеров любого ранга вплоть до министров (Сердюкова опять стали шевелить). Всем делам давать ход до конца. Уже полетели первые головы в Питере.Паша у нас правосудие не правосудное, когото за мешок картошки посадят, а когото не могут за украденые миллиарды пасадить
Чейта вдруг? и с какой целью? Очернить доблестных работников поста ДПС, т.к. перекрыли поставку черной икры через Амур?Здесь я.А эта хрень простая постановка.
И куда полетели?Уже полетели первые головы в Питере.
Как минимум - на другую руководящую должность. Как и Сердюков. Которого шевелить начали.на повышение.
Ден, поменяй красные буквы местами. Очепятка же...крат-бланш
Да кто же будет брать на посту? Икру же везли с другой стороны.МВД выдан крат-бланш на посадку коррупционеров любого ранга вплоть до министров (Сердюкова опять стали шевелить). Всем делам давать ход до конца. Уже полетели первые головы в Питере.
Чейта вдруг? и с какой целью? Очернить доблестных работников поста ДПС, т.к. перекрыли поставку черной икры через Амур?
поживем-увидимИ куда полетели?
Насколько я понимаю - на повышение.
Не, у меня другие понятия об эротикеБлин, как это эротично - "шевелить начали..."
Про икру я образно. А про брать на посту...так это можно так в конец обнаглеть, что и на посту брать будет не стремно. Сам попадал на 14км именно в такую ситуацию.Да кто же будет брать на посту? Икру же везли с другой стороны.
Ну да вон генерала с его подчиненными осудили и тут же амнистировали, ещё и судимость сняли. Можно опять во власть итиМВД выдан карт-бланш на посадку коррупционеров любого ранга вплоть до министров (Сердюкова опять стали шевелить). Всем делам давать ход до конца. Уже полетели первые головы в Питере.
Чейта вдруг? и с какой целью? Очернить доблестных работников поста ДПС, т.к. перекрыли поставку черной икры через Амур?