Точно не ты с кровати бумкнулся?Я дрых и не слышал.
Та нии. Они тока перекатиться могли, як колобок.)))))Точно не ты с кровати бумкнулся?![]()
Эт хорошо, что только перекатился. ЕслиПбумкнулся - там 7 баллов - самое малое что было быТа нии. Они тока перекатиться могли, як колобок.)))))
А чего тут удивлятся? Если вы откроете геологическую карту (у меня атлас был), то увидите, что почти все русло нижнего Амура (кстати с прилегающими озерами), является рифтовой зоной (разлом, раздвиг) окаймленной системой складчатостей из-за прошлых раздвигов, Станового, Хинганского, Сихоте-Алиньского, Чаятынского хребтов и когда она зашевелится никому неизвестно. Может через миллионы лет, а может завтра.После Нефтегорска стали вдруг резко жить в сейсмике - на всех территориях ДВ. В среднем по региону добавили до 2х баллов и назвали цифру в 7 баллов - из возможных по региону.
Йа! Йа! Натюрлих!Точно не ты с кровати бумкнулся?![]()
Та нии. Они тока перекатиться могли, як колобок.)))))
Мелко крошите, товагищи! Мелко! Наводнение в 2013 году помните? Это я в Амуре искупался. Ну, признаюсь, еще и выпитое перед купанием пиво подвело...Эт хорошо, что только перекатился. ЕслиПбумкнулся - там 7 баллов - самое малое что было бы![]()