botman
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.782
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
А то, а вот что там есть интересного к сожалению пока не знаю.Прикольно. На Ульбанский залив знаешь где поворот?
А то, а вот что там есть интересного к сожалению пока не знаю.Прикольно. На Ульбанский залив знаешь где поворот?
Да ничего там нет, кроме Косы Бетти, мелкого , ну прям таки болотообразного моря, полчищ комаровА то, а вот что там есть интересного к сожалению пока не знаю.
Конечно интересует! к сожалению до усолгина все доехать не могу, но жуть как хочется. Про рыб наслышан.botman, а горные речки которые в эти заливы пвадают, не интересуют? Какие рыбы там живут? Как их ловить? Не интересует?
Ну вот наслышан. Рыбалка там чёткая. А зимой какаяяяя!Конечно интересует! к сожалению до усолгина все доехать не могу, но жуть как хочется. Про рыб наслышан.
Ну нет, так не пойдёт.Зимой я вообще рыбак начинающий (читай как Хреновый), но если поделишься в личку подробностями тех мест (зимними, буду очень признателен)
ну вот как всегда, это тогда тебя в устьях Лимурей зимой нужно встретитьНу нет, так не пойдёт.Сначала паляна, бухло на неделю. Ну мож у пъяного что и выведаешь?
![]()
Я везде где есть рыба.ну вот как всегда, это тогда тебя в устьях Лимурей зимой нужно встретить