Приветствую всех форумчан и, в частности, всех кто оставил свои комментарии по ресторану.
Разрешите представиться, меня зовут Самарин Антон Ник., я работаю коммерческим директорам Центра отдыха "Зимний сад". Сразу хочу поблагодарить всех кто оставил свои отзывы, будем принимать меры по недоработкам. Что касается мнения "обиженных и оскорбленных", которых "ушли" еще до открытия, за "хорошую работу" я комментировать не буду. Бог им судья. Я работаю в компании уже 8 лет и подобного не слышал от генерального директора. Опять же повторюсь, пусть это останется на совести авторов. Что касается персонала, то персонал действительно молодой, в основном студенты, приходится много работать по обучению, но зато у ребят действительно горят глаза и они готовы учится. Сейчас у нас полный штат. На одно место официанта претендует 2 человека. Жесткий отбор. Отдельно хочу поблагодарить "Вадим К" за то, что приехал в гости и сделал свои выводы и предложения. Я прошу "Вадима К" связаться со мной по телефону (в личке есть) и сообщить о дате вашего посещения ресторана. Будем разбираться с персоналом.
Что касается прогнозов, то это, как известно, дело не благодарное. Я , в свою очередь, скажу свои прогнозы. Сейчас мы уже открыли озера для любительской рыбалки (церемонию открытия расскажу позже), конечно «гигантов» еще не попадается, но мы запустили 1500 мальков зеркального карпа, 150 мальков сазана и около 500 кг крупной рыбы карася, карпа и сазана, плюс в озере осталась своя рыба и раки. Для тех, кто хочет провести время с удочкой, добро пожаловать. Аренда нашей удочки с садком вам обойдется в 100 руб. в час, плюс можно приобрести прикормку и наживку. Рядом с водой расположены Гриль-домики, где можно самим приготовить шашлыки и другие блюда на углях. В перспективе, когда рыбка подрастет, установим шарабаны, где можно сразу приготовить свежевыловленную рыбу самому или это сделает наш повар.
Если опять говорить о перспективах, то с 23.06 мы запускаем новое меню. К нам пришел новый шеф-повар. Вы можете записаться на бесплатную дегустацию по тел. 94-33-33 и самим оценить вкус новых блюд от шеф-повара.
Продолжаю тему о перспективах. Уже две недели, как мы открыли летнюю веранду на открытом воздухе, где повар при вас приготовит шашлык на мангале. Против комаров и мошки работает целая антимаскитная система, включая американские системы. Надеюсь, что мошку и комаров мы победим. В перспективе вводим в меню летней веранды шашлыки и лепешки, приготовленные в настоящем тандыре.
Еще одна новинку, которую мы ввели, могли оценить гости и проезжающие мимо Зимнего сада вечером в эту пятницу и субботу. Мы установили большой 6-ти метровый экран на открытой площадке перед Летней верандой. Гостям было представлен живой концерт Стинга 2014 года, Боди Гай, Би Би Кинг, композиции блюза и джаза. Гости были в восторге, чего и вам желаю.
По алкогольной лицензии. Лицензии у нас нет, никогда не было и пока не планируется. Нам этого пока не надо.
На самом деле я могу много говорить о перспективах и идеях (а их у нас много), я предлагаю вам приехать и самим оценить все то чего мы создали для наших гостей и сделать свои выводы. Лучше, как говориться, один раз увидеть… Мы хотим создать прекрасное место для семейного и корпоративного отдыха, где можно не только покушать, но и хорошо провести время.
P.S. В случае возникновения у вас замечаний или предложений, прошу звонить на мой телефон или писать на личку. Заранее спасибо.