дядя Максим
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
А что ты хотел о нем услышать ? Стоит 100уе, удобно крутит, закрывает звездой. Мерку для пороха Сокол надо мудрить из имеющихся (т.к стандартные на иные пороха). Удобный, недорогой прес. Если б я на стенде стрелял регулярно - оправдано купить такой. А так он нафиг не нужен ИМХОдядя Максим сказал(а):нету ни у кого чтоли такой штукенции.... Жаль... А так хотелось услышать о ней что нить..
А что ты хотел о нем услышать ? Стоит 100уе, удобно крутит, закрывает звездой. Мерку для пороха Сокол надо мудрить из имеющихся (т.к стандартные на иные пороха). Удобный, недорогой прес. Если б я на стенде стрелял регулярно - оправдано купить такой. А так он нафиг не нужен ИМХО
дядя Максим сказал(а):там чтото неястно написанно ??
а это к чему вообще??Добрый травматолог сказал(а):дядя Максим сказал(а):там чтото неястно написанно ??
К тому что.....ганзу "покури"дядя Максим сказал(а):а это к чему вообще??Добрый травматолог сказал(а):дядя Максим сказал(а):там чтото неястно написанно ??
курил уже.а вот про покупку в хабаровске чтото не накурил.вот и задал этот вопрос.К тому что.....ганзу "покури"
Добрый травматолог сказал(а):Уважаемый Максим Александрович, ничего личного! Просто изначально было непонятно как Вас понимать. По Вашему нику Вы подсознательно призываете воспринимать Вас как "дядю", хотя на форуме есть люди вдвое старше.Если только Вы не позицианируетесь как герой известного мультфильма. С аватарки непонятно кому и зачем грозите кулачком. Когда уважаемый форумчанин и опытный охотник ответил на Ваш вопрос, в свойственной ему манере, Вы уличили его в неумении внимательно читать Ваш пост.Вот собственно отсюда просьба-быть немного вежливее!
Моя очередь спросить:дядя Максим сказал(а):ко всем людям надо относиться с уважением не смотря на их социальный статус (работаю я с людьми) и мультик я такой не смотрел.
Дмитрий, тактично, красиво.Добрый травматолог сказал(а):Моя очередь спросить:дядя Максим сказал(а):ко всем людям надо относиться с уважением не смотря на их социальный статус (работаю я с людьми) и мультик я такой не смотрел.
-При чем здесь ЭТО?
А мультик вот:
вот к этомуДобрый травматолог сказал(а):По Вашему нику Вы подсознательно призываете воспринимать Вас как "дядю", хотя на форуме есть люди вдвое старше.Если только Вы не позицианируетесь как герой известного мультфильма.
ВзаимноДобрый травматолог сказал(а):Извините, дискуссия зашла в тупик. Всего наилучшего!
AlkorS сказал(а):Ли лоад -хороший пресс, кручу патроны по тарелкам пострелять им. Брал вот тут: http://www.dvhuntshop.ru/ по телефону созвонился с дядькой, который занимается этим бизнесом, заехал за прессом, когда был во Владике.Позапрошлым летом. У него же взял и мерку под сокол. Друзья этим же прессом крутят на охоту патроны. сам тож его для охоты чястично использую.
Добрый травматолог сказал(а):Уважаемый Максим Александрович, ничего личного! Просто изначально было непонятно как Вас понимать. По Вашему нику Вы подсознательно призываете воспринимать Вас как "дядю", хотя на форуме есть люди вдвое старше.Если только Вы не позицианируетесь как герой известного мультфильма. С аватарки непонятно кому и зачем грозите кулачком. Когда уважаемый форумчанин и опытный охотник ответил на Ваш вопрос, в свойственной ему манере, Вы уличили его в неумении внимательно читать Ваш пост.Вот собственно отсюда просьба-быть немного вежливее!