Заноза
Абычный форумчанин
- Реакции
- 191
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я нет! А мы знакомы? Па аве я вас не узнаюА ты не в курсе, да.
Я нет! А мы знакомы? Па аве я вас не узнаюА ты не в курсе, да.
Да, а чо па ним не видно?Олег, на ратлины ловил?
А че по ним видно! Что готовятся к рыбалке!Да, а чо па ним не видно?
Имел в виду, как они на горной себя зарекомендовали. Я тебе не ловчих, побитых несколько килограмм могу показать.Да, а чо па ним не видно?
А че по ним видно!
Если рыбу нашёл ей пох чо в рот брать.Имел в виду, как они на горной себя зарекомендовали. Я тебе не ловчих, побитых несколько килограмм могу показать.
Оооо! Мусье понимает толк в гастрономическиж извращениях!Короеды!! Мировой закусон!!!
Ну чо наливайтеОооо! Мусье понимает толк в гастрономическиж извращениях!
Есть смысл? Битые они потому что трутся между собой. Ассортимент - наш Хабаровский или ты надеешься что то новое увидеть.Ну те, и так панятно, чо не видно, стёклышки пратри
Если рыбу нашёл ей пох чо в рот брать.
А пару кг побитых ратлиноф, я бы посмотрел!!! Пакаж а! Тока вот не нннадо говорить (писать), ща в гараж схожу (у тя его нет) и зафтра выложу ща паказывай!!!! Счас!!!
Да! а я фсегда думал что битые - это когда бьются, а у тя когда трутся Ахота посмотреть не ассортимент, а килограммы, а именно два кгБитые они потому что трутся между собой. Ассортимент - наш Хабаровский или ты надеешься что то новое увидеть.
фу фу фу
Танюша, ну выж на мужском, рыболовном форуме.... Тут и не такие штуки можно увидетьфу фу фу
Антон, вы правы!О чем я только думала ?!Танюша, ну выж на мужском, рыболовном форуме.... Тут и не такие штуки можно увидеть
Ваняет шоле???фу фу фу