Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Спасибо, брат!!!
..
Незачто. Своих всех братьев я знаю. С реди них нет тех кто па пальмам лазиет.
Последнее редактирование:
Спасибо, брат!!!
..
Незачто. Своих всех братьев я знаю. С реди них неттех кто па пальмами лазиет.
Праздники – 10 Ноября • Всемирный день молодёжи (World Youth Day) • День сотрудника органов внутренних дел РФ (День полиции) • Международный день бухгалтерии (International Accounting Day) • День богини Макоши (богиня брака и родов) • День вышивальщицы и покровительницы всех рукодельниц Параскевы Пятницы • День молитвы о сиротах • День просмотра чёрно-белого фильма • Международный день скороговорок (International Tongue Twister Day) • Международная неделя науки и мира (International Week of Science and Peace) • Всемирный день науки за мир и развитие (World Science Day for Peace and Development) • День ванильного кекса (National Vanilla Cupcake Day) - США • День полиции - Куба • День пупусы (National Pupusa Day) - Сальвадор • День отца - Эстония, Финляндия, Норвегия, Швеция, Исландия • Фестиваль воды (Бон Ом Тук) - Камбоджа • День памяти Ататюрка - Турция • Фестиваль деревьев - Тунис • День героев - Индонезия • День молодёжи - Кыргызстан • Праздник урожая (Хасыл байрамы) - Туркменистан • День незабудок (National Forget-Me-Not Day) - США • День районных кодов (Area Code Day) - США • День «Улицы Сезам» (Sesame Street Day) - США • День первого провозглашения независимости - Панама • День милиции - Таджикистан, ПМР • День корпуса морской пехоты (Marine Corps Birthday) - США • День традиции - Аргентина • Поминальное воскресенье - Великобритания • Именины у Арсения, Афанасия, Георгия, Дмитрия, Ивана, Максима, Мартина, Николая, Степана, Терентия, Анны, Неонилы, Анастасии • Параскева-Пятница - Бабья заступница Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/noyabr/10
Фсе, как про это услышал сразу затих, либо зашухерился, либо сразу отмечать побежалВаще-то сёдня "День сотрудника органов внутренних дел"...
Это День Милиции! а не сотрудника или там полицейского.. Пусть празднуют 1 марта, свой праздник.Ваще-то сёдня "День сотрудника органов внутренних дел"...