Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 02.04.12
- Сообщения
- 5.356
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Прогулявший в окрестностях Хабаровска на выходных, я наконец-то осуществил свою задумку. Настоящая охота на рябчика: с духовым манком, горизонтальным дробовиком и патроны с дымным порохом. Чтобы не сглазить охоту фотоаппарат с собой не брал, поэтому можете поверить мне на слово. Манил на немецкий манок Хубертус, за 3 часа было подманено 4 рябчика (чтобы прям подлетели-подбежали) и очень много отзывались, к которым я в последствии подошел сам.
Вот он герой дня - манок.
Результат охоты уже готовится стать вкусным ужином
Кладу тушки в "правильную" кастрюльку Цептер (тоже, кстати, немецкую)
Заливаем молоком и доводим практически до кипения.
А вот второй важный ингредиент - сахалинская брусника. Она придаст блюду необходимую кислинку и пикантность.
Смешиваем бруснику с сливочным маслом и сахаром. Вуаля! Начинка для тушек готова.
"Сушим" дичь салфеткой или бумажным полотенцем.
Обмазываем птичек сметанкой и на некоторое время отправляем в духовку до образования румяной корочки. Таким образом мы "запечатаем" сок боровой дичи внутри.
А вот и результат с очень аппетитной корочкой
Предпоследний этап - тушение. Так мясо станет блюдом.
Вот он герой дня - манок.
Результат охоты уже готовится стать вкусным ужином
Кладу тушки в "правильную" кастрюльку Цептер (тоже, кстати, немецкую)
Заливаем молоком и доводим практически до кипения.
А вот второй важный ингредиент - сахалинская брусника. Она придаст блюду необходимую кислинку и пикантность.
Смешиваем бруснику с сливочным маслом и сахаром. Вуаля! Начинка для тушек готова.
"Сушим" дичь салфеткой или бумажным полотенцем.
Обмазываем птичек сметанкой и на некоторое время отправляем в духовку до образования румяной корочки. Таким образом мы "запечатаем" сок боровой дичи внутри.
А вот и результат с очень аппетитной корочкой
Предпоследний этап - тушение. Так мясо станет блюдом.