Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.048
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Их не существует.В спальне немецкие каналы?![]()
Их не существует.В спальне немецкие каналы?![]()
Вот тут точно придется нажраться перед просмотром.Чёта представил себе немецкий фильм в спальню с названием "В бой идут одни старики"
![]()
Стаканом не увлекаюсь - в запой не уходил. Такое не практикую. Имел ввиду, что с интересом читал книги о ВОВОдновременно?
Оно. Но можно и на экран.Проекция Цифры на простынь
Так эти нехорошие люди, форумчане штоле?Пусть хотя бы запомнят, что их к гопникам приравняли..)))
Нет, современный, документальный.Это который в конце 80 нам показывали?
Тогда должно быть так: "читать запоем", без предлога "с"Имел ввиду, что с интересом читал книги о ВОВ
Виктор1 предположил, что будет положительная реакция после обсуждения на форуме.Так эти нехорошие люди, форумчане штоле?
Никакой реакции не будет.Виктор1 предположил, что будет положительная реакция после обсуждения на форуме.
Всë не так плохо, как вы думаете. Всë - гораздо хуже.Никакой реакции не будет.
Ваще никакой!
Ибо всем пох.
Никто ни выжил ?Чёта представил себе немецкий фильм в спальню с названием "В бой идут одни старики"
![]()
Супермодератор имеет отличное от администратора портала мнение. Я не вправе обсуждать ни один из вариантов.Никакой реакции не будет.
Ваще никакой!
Ибо всем пох.
Хороший фильм. Но тяжёлый. На детскую психику может плохо подействовать. По мне так только с юношеской надо начинать."Иди и смотри"
Так нам его в 14 и показывали, классами в кино водилиХороший фильм. Но тяжёлый. На детскую психику может плохо подействовать. По мне так только с юношеской надо начинать.
Олег, ты старый желчный пессимист. Такой же как и я...В эсэсэсэре снята золотая линия, золотая коллекция фильмов. Сейчас таких нет. Играли сюжет, идею, мысль, смысл, а не себя... И режиссеры - делали фильмы, а не осваивали бюджет - надеясь на барыши. В послеэсэсэсэре тоже были хорошие фильмы. Но - на убыль. Щас - Кракены, Вызовы, т34 и прочая хуета с петровыми/пересильдами/безруковыми и иже... куценковщина... Есть щас правда подающие надежды и состоявшиеся актëры и актрисы, но не так много. Они как то и спасают нынешние поделки, но - не всегда им это удаëтся. В режиссуру входят (вошли) клипмейкеры и егэшники... Как и во всë остальное.
...кадровый голод пожрал качество и сжирает страну. Но этому не придавали значение три десятка лет тому. "Это - не про нас, у нас всë збсь...". Ещë не хлебанули. Предстоит ещë - по взрослому.
Ты неправ. Мы - реалисты. Безнадëжные. И - романтики, которые много помнят)))Олег, ты старый желчный пессимист. Такой же как и я...![]()
![]()
А еще в СССР-е не парковались как попало!Ты неправ. Мы - реалисты. Безнадëжные. И - романтики, которые много помнят)))