Alex 682350
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 624
- Баллы
- 308
- Город
- Нанайск
https://www.farpost.ru/khabarovsk/drevesnye-granuly-pellety-20kg-g2791381972.htmlКстати, кто знает где их купить в Хабаровске?
https://www.farpost.ru/khabarovsk/drevesnye-granuly-pellety-20kg-g2791381972.htmlКстати, кто знает где их купить в Хабаровске?
Спасибо, но это предлагаются гранулы для автоматических печей, а нужны пеллеты поленьями, для буржуек(походных печей).
Спасибо!я брал здесь 89141768222
Выглядит весьма сурово. Это чья? У берега брал, у Алтая?
Для меня УП вообще открытием было. Сейчас о большой подумываю, для объединения в один модуль с маленькой палаткой. Читал про тамбуры, люди, как-то неоднозначно отзываются о них.Я давно пришел к выводу: на сегодня альтернативы упэшке - нет, исходя из совокупности её показателей. Все эти кубики и подобные им конструкции "на диагоналях" нежизнеспособны при внешних нагрузках - какими бы они красивыми импортными словами ни назывались. Разумеется - речь идёт именно о сегменте зимних надёжных палаток.
Палатка не моя, корешок брал ее у ребят с форумаВыглядит весьма сурово. Это чья? У берега брал, у Алтая?
Рипуса ловят, сын рассказывал, в Челябинской области. Сидят в палатках по нескольку дней, барахла куча, ещё не созрел до этого. Некогда, не на чем возить, негде всё хранить. Всё думает перебраться в Хабаровск.На вскидку посмотрите с шестой минуты по четырнадцатой выдерживает ветер до 30 м.с , против УП-5 не чего плохого не имею сам пользуюсь , но для рыбалке на Амуре зимой кубик лучше .
Так у тебя по моему собака есть загрузил и в перёд , я так и ежу вдвоём и трое саней или втроём и четверо санейНекогда, не на чем возить, негде всё хранить. Всё думает перебраться в Хабаровск.
Он там, а я тут. Мне палатка не нужна.Так у тебя по моему собака есть загрузил и в перёд , я так и ежу вдвоём и трое саней или втроём и четверо саней![]()
Диванные теоретики совершенно точно знают: жить в кубике (любом) втроём очень затруднительно, а вчетвером - просто невозможно, чего не скажешь о упэшке. С этим спорить просто глупо. Речь - о совокупности эксплуатационных показателей, если что. Нужно создать отдельную тему для кубиков - видимо... Кубик - для рыбалки и для жизни в нем вдвоем. Его круг четко очерчен.Уп-5 проигрывает кубикам при таком ветре однозначно , проверено сидишь как в танке всё грохочет всё ждёшь когда палатка оторвётся и взлетит, в кубики при таком ветре тишина , диванным теоретикам кто не поверит предлагаю тест от вас уп-5 я выставляю куб причём не маленький 2300 мм х2900 мм высота 2000 мм.
А Романофф куда делся, или барыжит не по "детски".Кстати: никто не собирается заняться совместной закупкой упэшек?