Олег Эдуардович, спасибо Вам огромное, что вспомнили о моей скромной весьма фигуре (если это можно назвать фигурой ! На удивление сегодня получил кучу поздравлений от массы людей от которых даже не ожидал внимания. Наверное это возраст и юбилей... Или люди, блин, наконец стали людьмиArleg сказал(а):Сережа, поздравляю тебя с юбилейчиком, жилаю форумчанского крепкого здоровия, хапать как паложино и друзей - форумчан не забывать!!!
Юра, КУБА рулит, да?Doctor Fish сказал(а):
Артем, "ага" - "таки да"?makarych сказал(а):
Виталий Александрович, огромное Вам спасибо!вит сказал(а):Ага ! ... .Присоединяюсь к поздравлениям !
Станислав, спасибо тебе огромное за поздравление! А пожелания? Их нужно ВЫПОЛНЯТЬ! Начнем с здоровья! Спасибо!!!stec сказал(а):Сергей и я хочу тебя от всего сердца поздравить и пожелать большой удачи на рыбалках, зачетных трофеев, а так же огромного здоровья, любви и благополучия в семье!!!
Слышь, да надоел ты уже со своим Днем Рождения... Все, прошел он уже.. Сиди там в своей камандировке...Balion сказал(а):Спасибо огромное друзья-форумчане за поздравление! Совсем перед командировкой заработался...
Желаю хорошо отметить окончание сезона открытой воды и пообщаться на сборе!
Тебе отдельное спасибо за то, что звонишь мне или я тебе...Юра! Хорошо, что ты есть!Doctor Fish сказал(а):[Слышь, да надоел ты уже со своим Днем Рождения... Все, прошел он уже.. Сиди там в своей камандировке...