Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.403
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Часики примерно за сотку, если настоящие. 

Настоящие. Цена была 500 долларов. Тринадцать лет уже верой правдой служат. Корпус с браслетом весь исцарапался, а стекло как новое. На десять метров в море нырял, держат.Часики примерно за сотку, если настоящие.![]()
Наверное с местного заводского цеха, где вертолеты лечилиУ меня есть две титановых монтировки.
Нет. Из Комсомольска монтировки. А второе и третье - да, было. И - есть.Наверное с местного заводского цеха, где вертолеты лечили.
Там и лопаты штыковые умельцы ковали, и ящики под кету для засолки варили![]()
Нна https://ozon.ru/t/dhWr69yПо теме: была у меня бельгийская титановая термокружка. Поллитровая. Не нарадовался. Скакнула как то вода жëстко на Сукпае, много чего с табора посмывало(((.
Хотел (и хочу) еë повторить, но не попадается. Малоизвестный бренд, логотип из цифр, уже не помню... Но очень крутая. Вот прям - скорблю))). Дарëнка...
Видел я их. Не то. Потуплю ещë немного... Складные ручки - не моë. И без ручки - тож не моë. Но - спасибо.Нна https://ozon.ru/t/dhWr69y
у меня такая на 300 грамм
Рация и эпк выключены, свой в 6м положении.
эти без ручек, наливал горячее, руки вроде не жглоВидел я их. Не то. Потуплю ещë немного... Складные ручки - не моë. И без ручки - тож не моë. Но - спасибо.
Деревянной ложкой можно грести, если сломал весело. Можно растопить костёр, когда дров нет. И вырезать из дерева, если случайно раздавят!)))Деревянная ложка может уплыть вовремя мытья посуды, может сгореть, случайно упав в костер, её можно раздавить, случайно уронив.
Туристические байкиКогда едешь на машине или моторное лодке, особой разницы нет. А когда идёшь пешком или на каяке, важен каждый грамм. Вот здесь и выигрыш титановый посуды. В середине восмидесятые мы шли на Верхний Мельгин. Сначала по марям, потом через перевал, потом опять по марям. На подходе к перевал наяали разгружаться оборвали фольгу с бутылки шампанского, которую надо было обязательно принести на реку, выдавил полтюбика зубной пасты, отмотали пол рулона туалетной бумаги. А в Саянах в 89 встретили москвичей, которые вместо посуды несли полиэтиленовый пакеты. Вырвл ямку в земле, застрелил пакетиком, налил туда супчика. Потом помыл пакетик.
В натуре! Нет, чтоб подкачаться, они с земли едят...Туристические байки![]()