Мороз
Супер мега ДЕД!
- Реакции
- 2.873
- Баллы
- 308
Низя всегда быть сирьйозным))) юмор тоже нужен. В меру и к местуВам бы только постебаться. Я вполне серьезно спросил, валяется без дела
Низя всегда быть сирьйозным))) юмор тоже нужен. В меру и к местуВам бы только постебаться. Я вполне серьезно спросил, валяется без дела
Это потому что деревянную не утопишь на сплаве?Для меня существует только деревянная ложка, другие для таких целей не моё![]()
Так то я могу и палочками поесть, а то что не берется выпить через край тарелкиИ да, вилку в походы и на рыбалки не беру, ложка заменяет всё. Где не прокатывает ложка, есть пальцы рук🫣( разумеется в своей тарелке)
Вот это качество особенно ценное!Не только,... не обжигаешься, вместительная, лёгкая, не гремит, да и мне просто удобно, я привык к деревянным, даже дома пользую🫣
Это да, иногда ловлю насмешки от сотоварищей/ в шутку конечно/.... Но у всякой шутки..... сами понимаетеВот это качество особенно ценное!
Можно покушать пока напарники спят![]()
Бока у ложки не сточены?Так-то деревянная ложка не везде в первозданном виде входит.Для меня существует только деревянная ложка, другие для таких целей не моё![]()
У нас тоже Виктор кушает деревянной ложкой.только деревянная ложка
У меня ложка лет двенадцать уже, не уплыла, не сгорела, живёт, рот радует. Первая, тоже долго жила, пока в чужие руки не попалаДеревянная ложка может уплыть вовремя мытья посуды, может сгореть, случайно упав в костер, её можно раздавить, случайно уронив.
Насколько помню из своего туристического опыта, железная посуда утонет, пластиковая сломается, деревянная сгорит.Деревянная ложка может
Невская - хорошая. У меня на палке для Балды невская стоит . Очень хороша.И катушку к нему. Невскую.
Есть .....одноразовая .Насколько помню из своего туристического опыта, железная посуда утонет, пластиковая сломается, деревянная сгорит.
Нет универсального варианта!
Ничем.А чем стальная посуда хуже?
И в разы дешевле