vodnik.KnA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 833
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Посмотри...
Клапан скорей всего один лопнул.
Гольфстрим 380. Но он ее толкает 8 лет, и я уже знаю как должно быть.Какую лодку толкает?
Все просмотрел, вот мембрану на насосе не глянул. Но думаю если бы порвало немного вообще бы не завел.Шланг , хомуты, на конекторах смотри уплотнительные колечки резиновые.
Склоняюсь к этому, но блин как не хотелось бы.Сальник на коленвале под маховиком тоже может подсос быть
Как и на ямахе, механически,тягойА как у него опережение изменяется?
Не факт. Тоже проверь. Прежде чем в двигу лесть , надо исключить все мелочи . У товарища кстати 175ка тоже неехала , в мембране дело было.Но думаю если бы порвало немного вообще бы не завел.
еще как вариант винт провернутыйПарсун 9,9, перестал ехать ( мощность упала). Компрессия 9 в обоих, карб разобрал почистил помыл, свечи поменял, тяги газульки ровные, ни чего не открутилось, зажигание как и стояло, выхлоп в сапоге не забит, винты менял, втулки не прокручивает. Не едет сцука, где еще порыться. То что существуют сервисы знаю. Мотору восемь лет.
На Вихрях "золотники" по-моему назывались.Там лепестковые клапана между карбюратором и цилиндром.