vasiliy
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 485
- Баллы
- 308
Середина Июля.kazanaza сказал(а):Спасибо! Начинаю скучать по открытой воде.. А в какое время летом ездили??
Середина Июля.kazanaza сказал(а):Спасибо! Начинаю скучать по открытой воде.. А в какое время летом ездили??
В это время на сухаря поймали бы столько, что не унесли бы...vasily сказал(а):Середина Июля.
Легендарный бычок-подкаменщик!!! (надеюсь правильно написал название)vasily сказал(а):Я и Олег рыбачили в основном на спиннинг. Рулил вот такой воблер.
Да как-то так он называется. Есть ещё одна модель такого такого воблера,другого производителя, по рассказам более эффективнее. В следующем сезоне проверю.Evgen сказал(а):Легендарный бычок-подкаменщик!!! (надеюсь правильно написал название)vasily сказал(а):Я и Олег рыбачили в основном на спиннинг. Рулил вот такой воблер.
Андрей спасибо, правильная критика не когда не помешает.АндрейБонд сказал(а):А вот то, что в отчете нет информации по ловле, как таковой, это плохо. Хотя хариус у вас ловился. Я для себя ничего не взял из написанного, а хотелось бы. Больше фото с природой и рыбой - будет интереснее.
Сухарики тогда подцеплял рядом с поплавком!!!! Бэз эфэкта!!! Была большая и очень тёплая вода!!!Danila сказал(а):В это время на сухаря поймали бы столько, что не унесли бы...vasily сказал(а):Середина Июля.
На рыбалку охота....
Спасибо за отчет
Олег, уверяю - был не тот сухарик и не та подача.Сибиряк сказал(а):Сухарики тогда подцеплял рядом с поплавком!!!! Бэз эфэкта!!! Была большая и очень тёплая вода!!!Danila сказал(а):В это время на сухаря поймали бы столько, что не унесли бы...vasily сказал(а):Середина Июля.
На рыбалку охота....
Спасибо за отчет
Раньше тоже вел дневник. Сейчас им не пользуюсь. Каждый год все по разному и мухи, на которые ловил в прошлом году, могут быть не востребованы в этом. В голове достаточно остается информации для последующей ловли. А жара, что жара. Просто рыба немного по другому себя ведет, но это не значит, что не кормится.vasily сказал(а):Андрей спасибо, правильная критика не когда не помешает.АндрейБонд сказал(а):А вот то, что в отчете нет информации по ловле, как таковой, это плохо. Хотя хариус у вас ловился. Я для себя ничего не взял из написанного, а хотелось бы. Больше фото с природой и рыбой - будет интереснее.
По поводу информативности отчёта ты прав, я об этом думал, когда выкладывал. Но эту информацию, ни в коем случае не хотел утаить, да и таить не чего. Так как я рыбачу, а это спиннинг и болонская удочка. Касаемо удочки так это вообще был первый сезон.
На бедующее обязательно учту. И обязательно поделюсь своими наблюдениями. Сейчас думаю, что больше надо собирать информации именно о погодных условиях, возможно даже вести дневник. В тот раз реально мог узнать температуру воды например(В Среднехорском есть люди которые отслеживают это ежедневно) но почему-то не сделал этого теперь жалею, потому как оправдания жары меня не очень устраивает.