Андрей169
Уважаемый порталовед
- Реакции
- 5.493
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нигде не могу найти набор туриста: три пластмассовых стакана, вставленных в друг друга, закрывают плотно подставку с тремя вилками, тремя ложками, ножом и открывашкой.
Лафитничек посуда?Ты понимаешь, про бухать оно везде!
Но учитывая, что здесь соберется вся посуда, то про бухать здесь будет чаще, чем в той же трынделке-болталке.
Не надо срезать! Полную с закрученной пробкой в костёр!Можно воду вскипятить в полиэтиленовой бутылке. Верх срезал и готовый котелок.
Нет, тот называется "На привале"

Это посредник, доставляющий блаженство в организм.Лафитничек посуда?
Ложка тоже посредникЭто посредник, доставляющий блаженство в организм.
Ложка, это посредник доставляющий в организм замедлитель блаженства.Ложка тоже прсредник
Про тарелку боюсь даже спрашиватьЛожка, это посредник доставляющий в организм замедлитель блаженства.
Это потому что ты не готов принять истину.Про тарелку боюсь даже спрашивать![]()
Можно забыть ложку. Можно вилку забыть, тарелку и кружку. Но есть то, чего нельзя забывать)))
Сколько раз вы его "убили"?и главное взять то что нужно
Сборы на сплав. Заехали в магазин. Одному кадру поручили зайти в отдел и взять ящик баночного пива.
Уже на речке обнаружилось, что он повелся на цену и взял нулевку .....
Посмотреть вложение 435178
спас его запас спирта
Готов, жгиЭто потому что ты не готов принять истину.
Ну да,чтоб не разорвало))))Не надо срезать! Полную с закрученной пробкой в костёр!
Вот и я о таком подумываю. Плюс к нему органайзер полужесткий, еще и плитка войдет. Правда у меня и свой очень неплохой набор из нержавейки. Проверенный временем.