Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нормально Крот,Я, Ты - 1,2,3 место !!! И по домам..., а Дальневосточник шашлык приготовит....
Из твоего мяса за твой счет, и пацанов угости, будешь на камбузе.... Стреляешь умело, только готовить не мастер, вот и поучишься, а мы постреляем![]()
Этим фоткам уже не первый год, давай ченить новенькое))Так я тоже. Вот и постреляем.А нет вот один раз так стрелял. Это фото, чтобы испугались соперники. Друг помогал донести....
Посмотреть вложение 102231
Посмотреть вложение 102232
Нету новенького. Дома сижу. На охоту ты не пригласил. Сижу окорочка ем....Этим фоткам уже не первый год, давай ченить новенькое))
Ну это нормально.Нету новенького. Дома сижу. На охоту ты не пригласил. Сижу окорочка ем....
Я знаю...Ну это нормально.
Ну Вам то всегда лиж б ы за чужой счет пожрать... это я уже понял...Халява закончилась в 2014 году....
Я готовить не умею. И учиться не хочу. Зачем? Если Дальневосточник приготовит...
Каждый человек должен заниматься тем, что он умеет..
Предлагаю 50тарелок и например компакт-спортинг.Я смотрю чтото мы в дебри полезли, что пить, что есть кто все это готовить будет? А главное осталось в тени, сколько тарелок будем стрелять и по какой программе.
Учитывая низкую активность форумчан может стоит привлечь другие категории стрелков типа женьщин или охотники пенсионеров кототые не являются форумчанами, можно спортсменов стрелков пригласить с условием что они будут стрелять одним патроном все тарелки и дуплеты ТОЖЕ одним патроном.
Согласен, но вначале тарелки.Предлагаю баню и пивка, тарелки потом....
Предлагаю баню и пивка, тарелки потом....
Ну давайте уже список участников составлять. Участвую22 ФЕВРАЛЯ ССК Волконский готов предоставить площадку для соревнований.