ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.546
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А ты не желаешь внести коррективыа че участвовать когда все места уже куплены![]()
А ты не желаешь внести коррективыа че участвовать когда все места уже куплены![]()
А ты из-за угла будешь стрелятья не, яж косой на обо глаза.
За конкурентов посадить могут и останусь я без охоты и рыбалки многие годы, что-то мне вообще не нравится.а конкуренты? они же одушевленные
Сдулись пострелушечники,а соревнования прошли несмотря на морозЗдулись пострелушки...![]()
Обеими За!Предлагаю провести пострелушки форумчан посвященные празднику настоящих мужчин 23 ФЕВРАЛЯ.
Дату проведения 21 или 22 февраля, нужно уточнить у администрации ССК Волконский в один из этих дней соревнования у спортсменов. Предлагаю стрелять Спортинг - компакт самый демократичный вид стендовой стрельбы, максимально приближенный к охоте и самый популярный в мире. Программу можно обсудить я предлагаю 50 мишеней на первой площадке. Знаю ТОЧНО что Романов ЗА. Побольше бы таких активных форумчан. Выношу на обсуждение уважаемых форумчан.
Смысла нет 200, мы же не к боевым действиям готовимся, я на охоте столько не стреляюЯ за...
Давайте 200
Чтобы проверить выносливость...
Смысла нет 200, мы же не к боевым действиям готовимся, я на охоте столько не стреляю![]()
Это фото, чтобы испугались соперники.
quote]
Щаз перепугаешь, и так пока мало отметилось желающих, дак и те снимутся.