Своих заряди,сделаем исключение,если дроби нет могу выделить из своих запасов.Я бы пошмалял!Тока вот на свою дудку 16 к патронов дробовых проблема добыть!!!
![]()
Я за ассортиОбсуждаем дальше.Если много четыре серии на двух площадках можно стрельнуть "ассорти",серию компакта,серию АВТ-трапа и серию на Кругу,как вам такое предложение?
Ну поэтому и надо сразу чтоб хотябы на двух площадках стрелять(это правда еще будет зависеть от количества участников, может и смысла нет). Ну и если турнир проводился в трех дисциплинах, то правильнее финал устроить ассорти, а тоКто то пристреливается. Тут вопрос: справятся ли организаторы( в физически-количественном смысле ) провести соревы спортсменов и ассорти для любителей + народ на пострелухинг приезжает, а еще надо потом за столом посидеть, а они будут бегать туда сюда.Ассорти будет очень долго, т.к. площадки в единственном числе.
И еще не раз замечал, что даже во второй серии результаты значительно меняются. Кто то пристреливается, кто то устает. Я за одну дисциплину
Если я не ошибаюсь две площадки там только для компакт спортингаНу поэтому и надо сразу чтоб хотябы на двух площадках стрелять
Мож я че не понимаю: 1) Компакт- спортинг, 2) АВТ- Трап, 3) Круг или нет?Если я не ошибаюсь две площадки там только для компакт спортинга
что то удивительное происходит.... нет активности!Да хоть бы кто нибудь записался. Хотя бы человек шесть. Активности вааще нет.
7 декабря поддержу а так же 29 и 30 ноября.Я за. Предлагаю рассмотреть даты 6-7 декабря))???