А можно так ослабить ....ну как в матрице меееееееееееедлено шоб летели?По поводу "буковок",как писал выше,планирую максимально ослабить пружины,чтоб упростить полёты и прописать ноты "три одиночных мишени плюс сигнальный дуплет".Так,что бы всё было стрелябельным для любителей.
В эту субботу не получится... И в следующую тоже... Получится только 22.02 и 23.02Я в субботу приеду на тренировку. Чтобы не попадать....
Костя, а какие буковки будут??? сложные ???
Возьму с собой Дальневосточника... будет тарелки изучать...
Так не пропускай, участвуй тожеклево будет у Вас
Спасибо конечно. Но не могу принять участие разряд имеется...Так не пропускай, участвуй тоже
С дядей Юрой, я не прочь посоревноватьсяДоктор Фиш просит записать его и Антоху (Хасан).
Доктор что хочет, что бы мы опозорились перед всем форумом?Доктор Фиш просит записать его и Антоху (Хасан).
Антон,не парься,пострелушки,это в первую очередь встреча форумчан и единомышленников,а во вторую соревнованияДоктор что хочет, что бы мы опозорились перед всем форумом?
Ну тогда ладно, а то я ни разу не стрелял на стенде. Мне надо фору дать, самые медленные мишени, что б почти не двигались. ))))Антон,не парься,пострелушки,это в первую очередь встреча форумчан и единомышленников,а во вторую соревнования
А что мешает? взял да приехал,сегодня Романовs с Дальневосточником были я новому ружью "путёвку в жизнь" далНу тогда ладно, а то я ни разу не стрелял на стенде. Мне надо фору дать, самые медленные мишени, что б почти не двигались. ))))
Я уже писал,приз за последнее место гарантирован лично от меняА если хуже всех отстреляюсь, будет приз за стремление к победе?
А если хуже всех отстреляюсь, будет приз за стремление к победе?
Спасибо Костя за базовые знания на стенде... Обязательно приедем еще. Понравилось.А что мешает? взял да приехал,сегодня Романовs с Дальневосточником были я новому ружью "путёвку в жизнь" дал