Алексей, 2 кг моркови, 2 кг лука, сеточку чеснока. А если будешь в Самбери, то там чеснок есть в квадратных корзиночках однодолечный, вот лучше его тогда. Ну и по 2 пучка зелени(лук, укроп)Дима,пиши количество-я возьму.
Ок,принял.Алексей, 2 кг моркови, 2 кг лука, сеточку чеснока. А если будешь в Самбери, то там чеснок есть в квадратных корзиночках однодолечный, вот лучше его тогда. Ну и по 2 пучка зелени(лук, укроп)
Могу ребра дикого козла и дикого кабана привезти для шурпы. (Если надо позвоните 89242173135)Понял, отпишу в личку, спасибо!
Картофель и шумовка есть!
Морковь
Лук
Чеснок, зелень АКТУАЛЬНО!!!
Половник
Спасибо, уже хватаетМогу ребра дикого козла и дикого кабана привезти для шурпы. (Если надо позвоните 89242173135)
Присоединяюсь! Я видел его глаза, очень рад за Серегу.от души поздравляю Сергея Назаренко
Димыч, а ты че дома уже ?Фото от меня будут завтра патамушта ещё не проявил . Давненько так душевно не встречались. Кто не был-тот не был.
Сергей уступил первое место в перестрелке т.к. набрал столько же очков сколько и победитель 32,причём в серии он установил рекорд соревнований 19 из 25.Я от души поздравляю Сергея Назаренко занявшее 2-ое место (32 из 50 проиграв всего одно очко). МАЛОДЕЦ !!!! УРРРРРРА!!!!
Одним словом - КРАСАВЧИК вася да!!!Сергей уступил первое место в перестрелке т.к. набрал столько же очков сколько и победитель 32,причём в серии он установил рекорд соревнований 19 из 25.