Ну если плов, будем однако!!!
кампот будет в бутылке, как в прошлый раз???
И ещё куча лайков! Какая прелесть!!!
Друзья, а разве я где-то записывался? Нет. Я просто предположил, что в прекрасный выходной день на территории не менее прекрасного "Стрелкового комплекса"отдыхающие там люди будут делать шарабан, плов, кебаб и многое-многое другое. А вам что мешает? Каждый человек сам кузнец своего счастья и устроить самим себе маленький праздник посрелушек с логическим и весёлым завершением-ну это же настолько элементарно и несложно, что я с вас удивляюсь.
А выглядеть это должно вот так:
Рудик и Коста:-Парни! Мы организовываем все моменты пострелушек-соревнования, судейство, награждение и т.п.
Романовс:-Пацаны! Я несу свинину! 6 кг парного мяса на шашлык!!! (6Х450=2700)
Резидент:-Мужики! А я заеду и вцеплю на рынке сазана, килограмм на шесть на шарабан! (6Х150=900)
Дальневосточник:-Братва! Я беру шнапс! По нольпять на лицо! (7Х400=2800)
Барс:-Йуххху! Народ! А я вцеплю салатов, соков, балабасов и ништяков!! (примернно 1500)
АК75:- Коллеги, а у меня в морозилочке ляжка козлинная на шурпец завалялась (бесплатно)
Сибиряк с женой:- Так ничё больше не надо? А я буду жечь кастер, Калоть дрова, варить шурпу, травить анекдоты, сочинять шарады и куплеты и запускать петарды. И вотку савсем не буду. Вот.
Итого: 2700+900+2800+1500=7900/10 человек=по 800 рублей в лицо. Это чё? Это средний чек в городской тошниловке за кофе с блинчиками.
Ну в лом вам самим возиться у мангала-ну дайте местному узбеку штуку, так он вам дастархан накроет как бабушка учила, пальчики оближите.
Запомните, друзья, только ВЫ САМИ сможете сделать себе развлечение, по своему собственному сценарию и своим желаниям, ни надо ждать подачи со стороны. Стыдно.
А организаторам респект! Не взирая на количество участников, погоду и настроения, соревнования всё равно состоятся!!! Ура!
Я бы с радостью сделал всё для вас, но с вашего позволения, завтра утром отчаливаю в продолжительное путешествие. За сим откланиваюсь. Всем Добра. Ваш Д.Т.