Очень и очень сложно.Ваще запутал
На 1м номере стреляем 3 одиночных мишени угонная А,встречная В,угонная А,на 2м и 3м так же,на 4м две одиночные А и В,на 5м тоже три одиночных только наоборот В,А,В и так до 7го,на 7м одиночные В и А плюс дуплет ВА возвращаемся на 4й стреляем два дуплета АВ и ВА итого 25 тарелок.Ваще запутал
пардон отсТреляютсяДопустим стою на первом номере стреляю подряд три мишени, потом жду когда другие участники отсреляются 3 раза и переходим?
ДА.Допустим стою на первом номере стреляю подряд три мишени, потом жду когда другие участники отсреляются 3 раза и переходим?
Тебе кажетсяОчень и очень сложно.
Костя, а приз за волю к победе будет?
Мож ваще без патронов?))Кстати,давайте решать,Стреляем одним патроном или двумя???
Антон,я серьёзно,по правилам Skeet тарелка стреляется одним патроном.Мож ваще без патронов?))
Мне можно и одним.
Да я то же серьезно. Второй патрон у меня мой п/а может и не стрельнуть.Антон,я серьёзно,по правилам Skeet тарелка стреляется одним патроном.
А чего он клинит? не разбирался?Да я то же серьезно. Второй патрон у меня мой п/а может и не стрельнуть.
В тот раз не все запчасти поставил.А чего он клинит? не разбирался?
Эт по нашемуВ тот раз не все запчасти поставил.
Значит опыт уже естьЯ за два патрона по мишени ... я вообще 2й раз стрелять буду ...