Посленерестовая рыбалка

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.989
Баллы
308
Face сказал(а):
Хм... Я што ль? Я - просто браконьер. Со стажем. У меня даже удостоверение есть. Лет так пятнадцать ему. :)
Не, серьёзно - там так и написано: "находился со снастями на берегу водоёма в запретный период и пытался поймать рыбу". Классный дядька-рыбинспектор попался - насквозь всё видел! Потом мёдом ещё угостил... Типа - штоб, значит, не сильно расстраивался...
Теперь вот июня жду, когда запрет снимут... И Федулу завидую... Вот!
А Вы что за человек? ;-)
а я просто честный человек, либо от души, либо вообще ни как.
а зачем июня ждать? удостоверение ведь есть? так пользуйтесь им, или путевочку покупайте и не пользуйтесь ксивой или как там его протоколом:E048:

FISHEED

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
ДимонЛуч сказал(а):
Андрей! Класная рыбалка. Речка я так думаю Анюй?? Только вот не понятна реакция некоторых "лиц"(((Face)))! И почему у рыбаков возникают такие тупорылые вопросы, видимо от не большого ума или от большой зависти! :E009: :E009: :E024: :E024: :O013:
:T023: И добавлю. У Приморчан и так относительно Хабаровских форумчан мнение не ахти. Они от души напишут, а кто нибудь из "наших" обязательно какую нибудь Х,,НЮ в ответ ляпнет..... Менталитет, что ли такой ХАБАРОВСКИЙ:E095:

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
FISHEED сказал(а):
:T023: И добавлю. У Приморчан и так относительно Хабаровских форумчан мнение не ахти. Они от души напишут, а кто нибудь из "наших" обязательно какую нибудь Х,,НЮ в ответ ляпнет..... Менталитет, что ли такой ХАБАРОВСКИЙ:E095:
Я так не думаю, никакой разницы не вижу, на всех форумах, что на Приморских, что на Хабаровских примерно одно и тоже :O048: :E089: по рыбалке Хабаровчане конечно избалованей нас, хоть в Хабаровск жить перебирайся :E138:

Face

Местный
Реакции
57
Баллы
208
FISHEED сказал(а):
Менталитет, что ли такой ХАБАРОВСКИЙ

Если Вы про меня - то нет, не менталитет. Просто законодательство такое. На досуге, освежите в памяти "Правила рыболовства...".
А чтоб не портить красивые фото банальным холиваром, участие в ветке завязываю.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Face сказал(а):
Если Вы про меня - то нет, не менталитет. Просто законодательство такое. На досуге, освежите в памяти "Правила рыболовства...".
А чтоб не портить красивые фото банальным холиваром, участие в ветке завязываю.
Все заливы завалены сетями в нерестовый период! :E099: Рыбники, к сожалению, больше озабочены стрясаловом бабла с нас, нежели сохранением того, что им вверено, и правила написаны ими именно так, чтобы бабла с нас стрясти, да поболее. По поводу торговли "индульгенциями" выше уже высказывались. Так что правила и законы должны быть не столько на бумаге, сколько в виде тормозов и разума в голове у нас самих. Тем самым мы от обезьян и должны отличаться.

AnT65

Почетный Форумчанин
Реакции
58
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мне всё понравилось....Отчёт всмысле,рыбалка,фотки....Дальше не читал

Буравчик

Новичок
Реакции
3
Баллы
3
За таким размерчиком и более можно и поближе выехать, км так за 300.

Федул

Почетный Форумчанин
Реакции
1.043
Баллы
308
Город
Владивосток
Буравчик сказал(а):
За таким размерчиком и более можно и поближе выехать, км так за 300.

правильно, от Хабаровска это и есть километров эдак всего-то за 300 - 350 :E022: :E136:

воблер

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Во народ ! Переживают за рыбку !Толи дело у нас,в Амурской области, слово нерестовый запрет вообще не слышали,да ещё и совершенно официально ,выдают :F025: разрешения на отлов сетями в этот самый период. Учитесь !

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх