X-men1967
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.940
- Баллы
- 308
- Город
- Местный
только благодаря Вадиму в ветке карпфишинга жизнь ещё теплится!
И ведь хрен поспоришь!
только благодаря Вадиму в ветке карпфишинга жизнь ещё теплится!
Х-men1967 потерпи ещё мою писанину,в том числе и копирование информации с интернета ещё 4-5 месяцев.В апреле-мае поедем на рыбалку,закончится это.Дорогой Вадим Лычухо! Мне не видео Ваше понравилось,а то,с каким усердием вы выискиваете в просторах нэта всяку .....
Кто то же должен ,хоть как то оценить Ваш труд. С уважением,Олег.
Заказ отправил на март-апрель 2017 г.Цена остаётся прежняя.Кстати сегодня последний день по формированию заказа на 2017 г.Лучше расскажи,на 17 год три семерки взял?
1.Свежие.
2.Объективные отзывы (в спортивной и любительской рыбалке)
5.Моё внутреннее чутьё
6.Цена
У большинства так и есть.Кароче самокаты
550 за кг минус скидка.А чё по ценнику?
А что по поводу хранения этих бойлов.550 за кг минус скидка.
производство во Владивостоке
На солнышке дубеют, некоторые трескаются. Идут в закорм на следующую рыбалкуА что по поводу хранения этих бойлов.
Вскрытая пачка.
Или ушли сразу?
Т.е.долго не хранил и запаха или самой плесени не наблюдал?На солнышке дубеют, некоторые трескаются. Идут в закорм на следующую рыбалку
с крайней рыбалки осталось понемногу двух вкусов. Запах менее выражен, нежели при открытии новой упаковки, плесенью не пахнет. Разрезал ножом - внутри все в порядке. Иглой не колется. Либо через сверло насаживать, либо в крушу.Т.е.долго не хранил и запаха или самой плесени не наблюдал?
550 за кг минус скидка.
производство во Владивостоке
а сыпуху или пеллетс не пробовал? А то я набрал на следующий сезон потеститьпроизводство во Владивостоке