А у меня нету шкафа за которым хранить нада коврикПользую такой же, в хвост и в гриву третий год. Полет нормальный..Храню как рекомендуют...В положении "стоя", за шкафом..
Почитал и запереживал.
У меня коврик Термарест в кабинете валяется. Не задумывался о правилах хранения. Пользуюсь пару раз в неделю. Скручиваю с открытой пробкой, потом затыкаю и засовываю в чехол и в шкаф бросаю....
Думал, что ему ничего не будет.
Просветите меня....
тоже.А у меня открываются коврики.
это какого и где?Есть мысль купить тонкого ПВХ
ХЕРАСЕ ценнег! пора открывать производство!Вот ссылка на матрац http://flagman-spb.ru/accessories/matrats-80200/
...... и склеить самому, ничего сложного в этом нет.
Почитал и запереживал.
У меня коврик Термарест в кабинете валяется. Не задумывался о правилах хранения. Пользуюсь пару раз в неделю. Скручиваю с открытой пробкой, потом затыкаю и засовываю в чехол и в шкаф бросаю....
Думал, что ему ничего не будет.
Просветите меня....
Жахнуть можна па пративнику из пушки, а туды брызнуть надаА может туды жахнуть аэрозоля против прокалывания автомобильных шин? И пусть он там поработает.
Я бы ответил насчёт "брызгнуть".. Ну или как вариант: ВДУТЬ.Жахнуть можна па пративнику из пушки, а туды брызнуть нада
Проблема легко устраняется большим количеством денежных средств.Как сделаю и испытаю - выложу фоты.
Спрашивал то я че? Не как клеить и чем.
Просто хотел узнать, как проблема решается/не?
Из всех ответов - вывод: Юзай дорогой коврик Терморест и будет тебе счастье...
Ясно!
Как сделаю и испытаю - выложу фоты.
Спрашивал то я че? Не как клеить и чем.
Просто хотел узнать, как проблема решается/не?
Из всех ответов - вывод: Юзай дорогой коврик Терморест и будет тебе счастье...
Ясно!
Если вы нашли причину, то в чем дело? Ниппель хер знает как ремонтировать, а латку товарищу ставили, держит