Шесть лет назад, пригласил меня товарищ на Поди прыбачить, говорил рыбы море. Ну поехали, взяли девченок. Машины "подготовленные" для рыбалки у меня Кариб у товарища Корона Премио. Затарились в Самберях как обычно по полной: Мартини, Беленькая и продуктов три пакета. Выехали в 9.00, вечером около 22.00 где-то на подъезде к Поди (как я думаю) у товарища закончились запасные колеса, он пробил три, я одно. Ехать уже было сложно т.к. было выпито за это время две по 0,7л. У девченок закончился Мартини. В общем решили табориться на каком-то безымянном ручейке, шумно пробигающем под мостом в распадке между сопок. На оддометре я засек растояние от сворота с Комсомольской трассы 114 км. Дорога была явно не предназначена для езды на легковых автомобилях нашего класса. Но нас это не останавливало ведь с нами были дамы, перед которыми нельзя было ударить в грязь лицом.
В общем проснувшись рано утром прикинули все за и против, решили отдыхать на безымянном ручейке, тем более в нем был замечен нормальных размеров Ленок, стоявший в ямке в тени моста.
Итог сей рыбалки был таков:
1. Девушка с которой я познакомился на этой рыбалке стала моей женой.
2. Не было поймано ни одной рыбы.
3. Было получено море позитива.
4. Утрачено безвозвратно 4 колеса (на двух машинах)
5. Оторван один задний бампер.
6. Замяты пороги, передние бампера, глушители.
7. У товарища на обратной дороге оторвало заднее колесо, т.к. он ехал всю обратную дорогу на голом диске без покрышки, ещё притапливал на отгрейдерованных участках дороги до 70 км/час. Диска хватило в аккурат до Комсомольской трассы. Далее эвакуатор.
Считаю, что рыбалка удалась!
Наличие рыбы не обязательно, главное компания.